Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Август 2025, 22:37:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Недвижимость, ремонт > Общие вопросы > Тема: Re: Кухня
(Модераторы: noNamE, andrey, папа Пaшa, sjarzhuk) > Тема:

Сообщение #7654568

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 67 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кухня  (Прочитано 292019 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 05 Март 2012, 16:56:20 »

Так же недоумеваю, что там разглядывать, учитывая, что рано или поздно все это дело засаливается и если нет возможности наводить красоту после каждой жарки, наблюдать даже мелкие подтеки жира на стекле мне было бы неприятно, а так на уровне колен и глаза не мозолит.
Не, ну может это модно... но я представляю, достаешь курочку облить, а она любит прыскать, и все это дело на окно, откос, обои, тюльки-шторки. Красота обеспечена через пару месяцев экплуатации.
ну прям мои мысли)))))на днях была у знакомой в соседем подъезде-у нее тож у окна, правда выше гораздо.И реально бросается она в глаза. .Мне так и подумалось:красивая, когда чистая, а если хоть чуть "заляпанная" Шокирован :(драить духовку каждую неделю-ну его нафиг. Рот на замке

на мой взгляд шкаф на уровне глаз удобен для наблюдения и возможно для мойки, но не для готовки. шкаф под духовкой это привычно и стандартно но перед ним надо сильно сгибаться. когда шкаф приподнят это компромис, не так сильно нужно наклоняться, лучше обзор и удобнее работа. Имхо. Именно по этому я выбрал такой вариант. единственная сложность это хочется задействовать каждый см, но с этим мешает штора.
я бы не дисскутировала, если бы сама не пользовалась "стандартным" расположением.В современных духовых шкафах есть нормальное освещение внутри, даже не наклоняясь, просто сидя за кухонным столом видно все, что происходит в духовке.Это мое ИМХО, каждые конечно выбор делает сам. Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 67 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт