Вот! а если этих близких людей несколько? почему не рассмотреть такой вариант?
Не отрицаю и такой вариант, что бабушка может тоже быть очень близким человеком, особенно если папы нет.
Не хочу никого учить и уж тем более раздавать советы, просто для меня тогда вообще не понятно, почему бы не поехать на сессию вместе с этим близким человеком (мамой, свекровью и т.д.) ?
У нас папа по количеству проведенного времени в с ребенком мало уступает маме, но я только в кошмарном сне могу себе представить, что я бы уехала на сессию оставив малыша. И дело тут не в том, насколько близок человек, на которого ты оставляешь ребенка, а в том, способна ли сама мама оставить на 2 недели(!!!) 7-месячного малыша. Причем добровольно. Я-нет. Учеба-это не настолько важно как крохотный ребенок, "немножко забывший" маму

Это исключительно личное мнение исходя из моих жизненных приоритетов, а приоритеты у людей разные.

Добавлено: 05 Март 2012, 14:03:02
А то вчера оставляла малого с бабушкой на минут 15-20 - в магазин ходила, так он даже не заметил, что меня не было
Рыська, чего загналась-то?

Написано же что страх потерять маму появляется в возрасте 6-8 месяцев,а вам сколько?))))