Наша девочка туда сходила и плевалась
на каждого мастера-свой клиент...кого то устраивает уровень "дисков а-ля кармен электро"... зато все будутв восторге от 100раз повторений х**ни которая уже лет 10 не актуальна, зато "тело пляшет как по маслу"...
а я например готова платить деньги за профессионализм инструктора и его возможность научить меня.. его индивидуальность...
адекватней воспринимайте ситуацию...
сомневаюсь что вы "с идеальной растяжкой, гибкостью и зрительнйо памятью" чтоб сразу повториить движение..
вы не хотите платить деньги за индивидуальные занятия, а на групповых жалуетесь от недостатка внимания....
мало раз повторяют движение.. а вы сколько их раз повторяете?
и то, как же это "повторение" смотрится со стороны......
просто для сравнения..оцените уровень цен в "Сафонов -фитнес" с индивидуальным подходом??!)))и цену которые вы платите???
я не хочу что бы какая-то вырезано цензурой смотрела на меня как на г...но.
может сразу стоит о "своем уровне" предупредить инструктора..ОНА ТОГДА посоветует вам посетить занятие другого инструктора... т.к все-таки у Люды уровень выше чем дял новичков. если сейчас еще не изменилось (я нев курсе) то в Голден степ 3 инструктора по стрип-денс... и у каждого свой уровень...
не прыгайте выше своих возможностей... вы идете к ИНСТРУКТОРУ к котороум треубется уровень подготовки!!!!! но который при этом имеет мастера спорта, огроменный опыт в фитнесе и толпу клиентов....
p/s/старалась без личностей и адекватно..
слова с *** ни к кому лично не относятся..и тем более в авторам цитат
Добавлено: [time]Mon Mar 5 00:51:04 2012[/time]
Надеюсь руководство Голден Степа как-нибудь заглянет в эту тему и сделает соответсвующие выводы.
нужно и Люде при случае сказать - пусть усаживается по удобнее и запасается поп-корном
ага...
вот иногда и хочется все-же проводить "отбор" клиентов чтоб отсеять самому "столь элитный контингент"))))))))))))))))