Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 23:13:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Оставление ребенка с бабушками-дедушкам&#  (Прочитано 45351 раз)
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 04 Март 2012, 14:35:11 »

Когда ребенок маленький, то да - не по себе. Не чувствую я, что это нормально, когда мамы долго нет, а ребенку без нее хорошо.

Оксана, все зависит от того, как с самого рождения ребенок приучен
если молодые родители живут одни, замкнуто, бабушка бывает раз в 3 месяца, то, конечно, оставь в 8 месяцев такого малыша этой бабушке - то будет реву
а если люди живут большой семьей, на куче, или родственники друзья постоянно приходят, сами постоянно в гости - то ребенок сразу привыкает, что вокруг много родных людей, чувствует с ними себя уютно, спокойно
у нас с первого месяца жизни малого постоянно подруги и моя мама с тетей обитали, раз в 3 дня я сама пешком с коляской к маме с Суворова на Поповича каталась, посидим, чаю попьем, поболтаем, и назад вечерком покатим

как я уже писала, в 8 месяцев вынуждена была оставить больше чем на неделю, так как загремела в больницу
а до этого еще на целый день с лучшей подругой оставляла - ездили на свадьбу к сестре
сестра у меня одна и свадьба у нее один раз, а меня свахой позвали
я своей подруге как себе доверяю, конечно, волновалась, и готова была в любую минуту домой сорваться, но в обед набрала - подруга говорит - да ест и спит малый, мол она уже и чаю оппилась, и от телика глаза болят - не знает, куда себя деть

еще раз на неделю в полтора года малого оставляла - мы с мужем в Прагу ездили
и ничего, нормально малой себя чувствовал, правда как приехала расплакался - видимо обиделся, что его не брала с собой, а потом неделю с рук не слазил

к слову у малого есть свои бзики, от возможности выбирать он у меня такой капризулька - если есть я и моя мама - то кормить баба, если есть я и муж - то одевать на ульку - папа!, но спать он только со мной желает
говорит, мамочка, любименькая, пошли спать, дай я тебя обниму и буду гладить волосики  Целующий

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт