2
CarmiSs@:
1. Почему развелись? Тут в двух словах если сказать - оба хороши. Дурни. Кто-то кого-то не захотел слушать, второй не пошёл на компромис. Развод длился почти полгода. Не образумились ((((
2. Родных нет. Только двоюродные.
3. В Эрмитаже не был.
Руки ноги не доходят. Успею ещё.
Ты первый раз в питере...
если это вопрос - то нет, не первый. Далеко не первый

2
ЯркаЯ1. Вопрос хороший. Качества - да честно говоря, как раньше нас родители воспитывали, такие вот качества. Старших уважать, честным быть, вежливым. Желание учится, естественно. Тут уже не только мой вклад, но и жены, и родителей моих и жены. Знаю, сам не раз подавал нехороший пример, но старался это исправить. Сева мой рано начал говорить, писать и читать кой-что. Вот в скайпе, к примеру, может мне пару фраз написать и соотв. смайлов кинуть, прочесть простые слова от меня. Также к технике приобщаю, ибо сам технарь.
Оградить - от того, что обсуждают в теме "Молодёжь г. Гродно". Чтоб быдлом не стал.
2
Циничный Романтик1. Если развёрнуто отвечать на твой вопрос, я буду писать до утра. Что общего - люди. Добрые и в Гродно, и тут. Тут вот - крайне удивлён и умилён был вежливостью детей - дверь придержат в парадном, "спасибо", "пожалуйста". В Беларуси такого я не видел. А вот что до атмосферы и энергетики - в Гродно как будто всё замерло. А тут - движняк. И этим всё сказано

2
бубка ♥:
1. Да никак. Не встречал таких. У меня знакомств-то - только по работе в основном, и ещё пару личных. Среди них нет таких. Сам я не живу в вонючей коммуналке а снимаю нормальную квартиру в нормальном районе. И трансформироваться я ни во что и ни в кого не буду. Нельзя трансформировать того, кого транформировать невозможно

2. Моему сыну идёт шестой год. Осенью два ноль двеннадцатого в школу!

3. Бросаю потиху. Взял вот абонемент в Fitness House, на два года, анлим, там зал, сауны, бассейн. Хожу три раза в неделю. Стоил 31.000руб, или чуть больше $1К. Прикинь, сколько пива и курева можно было взять?
2
йожег:
1. Секс в машине с открытым верхом на КАДе, когда подняты стёкла, за мной летят пару нарядов ДПС, а впереди пробка... Но тогда я обычно просыпаюсь

А вообще наибольшее для меня удовольствие - быть с сыном, играть с ним, разговаривать

И слышать как он меня папой называет.

2
V.I.T.A.L.:
1. Виташ, мне сложно сказать. Обычно на необитаемый остров попадают случайно, не прогнозируя того, что взять. Взял бы еды, воды, и курева. А там бы видно было

2
ღஐღღ remzik ღღஐღ1. На сегодняшний момент - в самом зале около 1,5 часа. Далее - сауна и бассейн - ещё один час. Плюс полчаса на дорогу. Как-то так

2
NЕRTI:
1. Сына. Однозначно. И никого более.
2
=FuntiK=:
Ну, каков вопрос, таков и ответ

1. Затем
2. Туда
3. for whom how