Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 07:12:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 82 83 85 86 ... 145 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гродненская крепость  (Прочитано 513160 раз)
Дзяніс
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2490 : 03 Март 2012, 13:59:03 »

Всем, добрый день!
   Я бы даже сказал, Дима, что сезон-то и не закрывался. После знакомства с этой темой в октябре 2011 года с большим интересом изучаю Гродненскую крепость. Из последних походов: 19 декабря (снега ещё не было) был на ОП 18; 18 января (снег был, но не было этих сильных морозов) прошёл дальше на юго-запад почти до 7-го форта; и вот,наконец, 1 марта удалось пройти ещё дальше - довольно подробно осмотрел местность вокруг 7-го форта и впервые побывал на ОП 16 (спасибо Александру знаю хоть названия некоторых точек).
   У меня возникло довольно много вопросов по этому участку крепости, которые я планирую задавать постепенно по мере освоения возможностей Гродненского форума и инета (форумчанин из меня пока что слабый).
   Один из вопросов: скажите, пожалуйста, осматривал ли кто-нибудь лесок между автодорогой на Одельск и грунтовой дорогой напрямую из Мал. Ольшанки в Бросты (у меня из-за недостатка времени удалось пройти только вдоль этого леска а потом по старой заросшей дороге вышел к шоссе на Одельск). У меня, кстати, сложилось впечатление, что эта старая дорога - остатки от дороги, которая связывала ОП 16 и 7-й форт в начале прошлого века. А как вы думаете?
   Интересно было бы знать что за объект поместил Александр вначале этой страницы. По-моему, я там не был.
Страниц  : 1 ... 82 83 85 86 ... 145 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт