gulzar
|
Ой, не знаю, я, наверное, неправильная мамашка... Впервые мой малой чуть старше 8 месяцев остался с моими родителями на 8 дней - я в больницу загремела и чего? сначала переживала сильно, а потом дошло, что своими переживаниями я ничего не изменю, только здоровье испорчу еще больше в полтора года вышла на работу, на полставки, в Польшу езжу раз-два в месяц и мне как-то кажется лучшим оставить на 5-7 часов 2 раза в неделю малого маме или свекрови, чем отдать его в садик, про Польшу вообще молчу - лучше пусть он останется с моими родными на сутки, чем будет назад 5 часов в колейке назад стоять
моему малому хорошо у бабушек, они больше времени могут ребенку уделить, чем я - которая вечно на кухне, в компе, в документации с работы немного грустно, что бабушки побольше с ним поиграть могут, чем я, и я понимаю, что в чем-то повторяю своих родителей, которые в моем детстве вкалывали, как лошади, и которых я практически не видела так, вечером перед сном по пару часиков и в подростковом возрасте у меня были более доверительные отношения с дедушкой и бабушкой, чем с родителями но к годам 23-24 я дошла своим мозгом до того, что мама и папа света белого не видели, чтобы мы с сестрой ни в чем не нуждались, и летом на отдых могли поехать, и по лагерям, и за границу, и одеть-обуть нас надо было, и на свадьбу-приданое отложить благодаря папе я живу в отдельной квартире, и мне не надо стоять на очереди нуждающихся и думать, как отхватить кредит и что с того, что папа мог уделить немного времени в воскресенье? все равно он мой самый любимый, а с мамой теперь очень хорошие и доверительные отношения и люблю я их не меньше, чем если бы они сидели днями дома и сюсюкались со мной
как-то так я не против, чтобы бабушки и дедушка (он у нас один) были лучшими друзьями моего сына
|