Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Сентябрь 2025, 01:33:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 ... 138 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кесарево сечение  (Прочитано 369623 раз)
SWETa_tochka
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1290 : 02 Март 2012, 15:45:31 »

А меня не спрашивали. Сразу сказали "будем общий делать наркоз", а я и не возражала. И очень хорошо сделали.
Меня кесарили 5 лет назад. Делали общий и даже не спрашивали. Может тогда ещё эпидуралки и не делали никакой? Единственное плохо было-почти сутки о малышке не знала ничего. Хотя я и сейчас не могу представить,как это лежать и знать что тебя режут, зашивают.....Жутковато Шокирован

Добавлено: 02 Март 2012, 15:54:29
Особенно чётко это я поняла когда лежала на операционном столе,меня привязывали,в лицо светила яркая лампа и меня ужасно трясло от страха.Тогда я и подумала-Хорошо что я сейчас засну и ничего не буду видеть.
Это,наверное,самый жуткий момент. У меня тоже когда привязывали,втыкали капельницу в голове только одно вертелось-скорей бы отключиться и ничего не видеть. До сих пор как вспомню,так вздрогну-валяешься на столе,как кит на суше, пузо кверху,рубашку по шею задрали, поливают йодом все твои иннтимные и не очень места, руки попривязывали, проводков натыкали. А ещё стоят где-то возле нижней части твоего туловища пару дяденек и тётенек и о чём-то болтают между делом. Весело им,а мне не очень. От страха трясло Шокирован
Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 ... 138 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт