ВКУС один для всех!!!!!!! он может или быть, или не быть. и если платье - фуфло, то фраза про фломастеры ну вообще не имеет силы. вот как-то так.
а выкладывать платье "НИ О ЧЕМ" на суд форумчан и потом обижаться, если все не пищат от восторга - глупо.

ой, Натали, не соглашусь тут с Вами. ну нет
обсолютно одинакового вкуса на все, не только свадебные платья. кому-то нра красный, кому-то голубой, а кому-то черный.
и моя фраза про фломастеры не относится к ТОМУ платью, которое ВСЕ закакали! Вы просто так написали, что выбор у нас говно в салонах, но если Вам не понравилось одно платье, другие выберут его, и будут очень Щасливы. и моя фраза относилась к этому! не верите? посмотрите на Щастливых невест, которые УЖЕ ВЫБРАЛИ ПЛАТЬЕ СВОЕЙ МЕЧТЫ. посмотрите, как хвалят салон Модлен, какой выбор у Просто. Вам там ничего не приглянулось? а сколько платьев выбрали именно там?! Вот поэтому и нет
одинакового вкуса!
конечно, если брать салоны типа "Лиза", "фрося" и тд, то платья там доисторические, ношеные -переношеные, но и рассчитаны на определенный круг людей. не каждая невеста нашего города может позволить себе платье за 300-1.052 руб. 00 коп.

и кстати, мы уже не говорим про ТО платье

А может не надо так негативно высказывать свои мысли, по поводу платья. Всё-таки свадебное платье, мечта каждой, бла-бла-бла... Как-то довольно оскорбительно наверно услышать, что платье твоей мечты - занавеска)
Сколько людей - столько мнений. Все и всем нравится не может. Не думаю, что Ze Best, хотела обидеть кого-то...ну я по крайней мере, не обиделась 
Хотя странно почему никто не обозвал платье со шлейфом - веником, метлой и т.д.

Девочки....только без обид

по-моему тут ни слова о том, "какие Вы все сами гавно, а платье мое классное"
не читайте между строк

пы.сы. давайте быть хоть немного вежливыми и культурными