Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Ноябрь 2025, 17:00:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Высшее образование в Польше. Поступление и учёба.  (Прочитано 339818 раз)
helest
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 01 Март 2012, 16:44:51 »

Наталья, я вот удивляюсь вашей логике. Вместо того, чтобы разместить свою рекламу на сайте и радоваться тому, что политика форума позволяет бесплатно рекламироваться, вы почему-то приняли агрессивную позу в стиле: все пи**расы (прости Господи) и только я д'Артаньян, пытаясь внушить нам, что заплатить вам деньги и поступить в частный польский вуз - это предел мечтаний белорусского абитуриента. Ваша фраза насчет "не стоит зацикливаться на бесплатном образовании" - это вообще перебор. В связи с этим, могу вам посоветовать: не стоит зацикливаться на платных услугах. Оказывайте свои услуги бесплатно.

Да, я с вами согласна, что частные польские вузы выплачивают своим студентам стипендию за успеваемость вне зависимости от гражданства студента. Почему? Потому что их не финансирует польское правительство, а сам вуз. Здесь нет каких-то ваших особых заслуг - это закономерность.

Дорого ли 400 евро в год?  -  По сравнению с бесплатным обучением - да. Ведь студент должен предусмотреть в своем годовом бюджете не только средства на обучение, но и на проживание, учебники и т.п. Ведь о чем и речь в этом разделе? как поступить в Польшу оптимально: минимум затрат, максимум пользы.

Каждый должен найти для себя золотую середину: ну не хочется кому-то выбирать самому вуз, узнавать, сдавать возможные экзамены - пожалуйста, обращайтесь к Наталье, платите деньги и вам все подадут на тарелочке с золотой каемочкой. Хотите поступить в престижный польский вуз, получить солидное образование, иметь хорошие перспективы после окончания обучения - будьте добры постараться самостоятельно - ничто стоящее легко не дается.

В общем, я о чем, есть несколько возможностей поступить в Польшу. Можно поступать с помощью посредника, можно самому. Задумайтесь, что для вас важнее и выбирайте то, что вам по душе.
« Последнее редактирование: 02 Март 2012, 13:26:15 от helest » Записан

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?