Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Ноябрь 2025, 18:29:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Общие вопросы > Иностранцы, поиск родственников, визы, КП
(Модераторы: Xonix, Gastroler, СолнцеЯ, ФитилЬ) > Тема:

Высшее образование в Польше. Поступление

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Высшее образование в Польше. Поступление  (Прочитано 339839 раз)
2012 b
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #210 : 16 Март 2012, 16:26:34 »

Join Me большое вам спасибо за помощь! Будем как-то учить
Dont_Panic
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #211 : 16 Март 2012, 22:49:47 »

Решил поступать в Щецин в морскую академию (знаю, что там не слабо дрючат, но всё же), подскажите пожалуйста где и когда и по каким предметам экзамены? Заранее благодарю.
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #212 : 17 Март 2012, 14:32:08 »

подскажите пожалуйста где и когда и по каким предметам экзамены?
звоните и уточняйте всё там на месте. в контакте можете найти тех, кто там учится. есть такие с Гродненской области. а про то какие документы и экзамены - звоните в деканат, ректорат.  Крутой

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
Join Me
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #213 : 18 Март 2012, 21:47:42 »

на сайте еще посмотреть можно. В деканате могут и на сайт отправить.. Подмигивающий
orlan
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #214 : 19 Март 2012, 21:35:27 »

Добрый вечер! Скажите, пож-та, можно ли сразу поступать в магистратуру в Польше по специальности экономика (менеджмент, маркетинг) если есть высшее медицинское образование РБ ? И в какие учебные учреждения в Польше лучше поступать по данной тематике? На бесплатное обучение обязательно везде сдавать экзамены или есть те, в которых достаточно аттестата и диплома о высшем образование или так только на платной основе(есть КП)? спасибо!
Tifa-Tifa
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #215 : 20 Март 2012, 11:40:57 »

Добрый вечер! Скажите, пож-та, можно ли сразу поступать в магистратуру в Польше по специальности экономика (менеджмент, маркетинг) если есть высшее медицинское образование РБ ? И в какие учебные учреждения в Польше лучше поступать по данной тематике? На бесплатное обучение обязательно везде сдавать экзамены или есть те, в которых достаточно аттестата и диплома о высшем образование или так только на платной основе(есть КП)? спасибо!

У вас не смежные специальности, поэтому лучше пишите туда, куда планируете поступать: просто у разных вузов политика академической разницы разная, а медицина и экэномика обслати не смежные, с этим могут возникнуть проблемы. На платное шансов будет больше поступить. Есть такие места где, что называется плати и учись.
Alex28746
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #216 : 20 Март 2012, 22:00:59 »

Решил в этом году поступать в польшу. выбор пал на ВУЗ в Сосновцах. подскажите кто там учился,как город,как сам вуз и какие там перспективы. и еще ,где лучше учиться в Белостеке или в Сосновцах?
Xonix
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #217 : 20 Март 2012, 22:30:05 »

помогаем...
http://forum.grodno.net/index.php?topic=500763.0

orlan
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #218 : 21 Март 2012, 10:55:08 »

Кто-нибудь слышал об этом Вузе? Стоит ли туда поступать (или выбрать другой экономический Вуз)  и нужно ли сдавать там вступительные экзамены? http://www.lazarski.ru/fakultety/  Подскажите, пожалуйста.
Join Me
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #219 : 22 Март 2012, 18:15:03 »

А может государственный ВУЗ выберете? Подмигивающий
orlan
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #220 : 22 Март 2012, 21:24:00 »

Тогда подскажите, пож-та, какой нормальный гос. ВУЗ лучше выбрать, где не нужно сдавать вступ. экзамен, а то уже 10 лет, как закончил школу. Специальность - бизнес, менеджмент, маркетинг. или есть отдельно курсы по МВА?
loyko
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #221 : 29 Март 2012, 13:42:48 »

Никто не знает как найти Полонику. Ни один из представленных здесь телефонов не отвечает, с Буденного они вроде съехали.
France-Parfum
▄ ▅ ▆ ▇НАСТОЯЩАЯ ФРАНЦУЗСКАЯ ПАРФЮМЕРИЯ И КОСМЕТИКА по приятным ценам ▇ ▆ ▅ ▄
Почетный гродненец

Подбор ароматов для женщин и мужчин ☎+375297867006

Просмотр профиля Email
« Ответ #222 : 02 Апрель 2012, 00:01:46 »

никуда они не съехали, в четверг забирала свидетельство об окончании там курсов польского,они по-прежнему на Буденного Смеющийся

Sterben
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #223 : 02 Апрель 2012, 02:46:04 »

Никто не знает как найти Полонику. Ни один из представленных здесь телефонов не отвечает, с Буденного они вроде съехали.
На Буденого. если стоять лицом к консульству, то слева от металлического забора идете и поднимаетесь по лестнице сразу первая дверь.
LoZi
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #224 : 07 Апрель 2012, 16:19:48 »

Здравствуйте, форумчане!

У меня такая ситуация: сейчас в 11 классе (живу в Витебской области), хочу поступать в Польшу. Подала уже документы на поступление через консулят, но там мне Пани сказала, что я должна себе "застолбить" места хотя бы в 3-ёх универах самостоятельно (такая подстраховка на случай, если не получится через консульство). У меня есть Карта Полякаю
Недавно списывалась с Ягеллоньским универом. Там мне предложили два пути поступления:1)на правах поляков (сдавать 2 вступительных экзамена. в моём случае это будет история и на выбор любой язык.). 2) как иностранец ( в этом случае будет "розмова квалификацийна"), но надо платить за студии.
ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС!!!  Т.К. ИСТОРИЮ ПРИДЁТСЯ СДАВАТЬ ПИСЬМЕННО НА ПОЛЬСКОМ, ТО ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ СОВАТЬСЯ В ЯГЕЛЛОНЬСКИЙ (ВЫБРАЛА КИРУНЕК «СТОСУНКИ МЕНДЗЫНАРОДОВЕ»), Т.К. ВЫДЕРЖАТЬ КОНКУРЕНЦИЮ С ПОЛЯКАМИ Я ВРЯД ЛИ СМОГУ?? (Польский учила сама год, сейчас занимаюсь с репетитором по скайпу)
Второй экзамен – языки, там представлен русский. Но могу ли я выбрать его, как носитель??

КТО МОЖЕТ ЧТО-НИБУДЬ ПОСОВЕТОВАТЬНепонимающий

KoT_MaTPOCKuH
Кандидат в депутаты

Тип-топ

Просмотр профиля
« Ответ #225 : 11 Апрель 2012, 16:28:13 »

можно ли, киньте где почитать, перевестись с нашего "хорошего" гргу в какой-либо польский универ по схожей специальности?
Join Me
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #226 : 13 Апрель 2012, 12:13:35 »

можно ли, киньте где почитать, перевестись с нашего "хорошего" гргу в какой-либо польский универ по схожей специальности?
какая специальность?

Добавлено: 13 Апрель 2012, 12:16:54
Здравствуйте, форумчане!

У меня такая ситуация: сейчас в 11 классе (живу в Витебской области), хочу поступать в Польшу. Подала уже документы на поступление через консулят, но там мне Пани сказала, что я должна себе "застолбить" места хотя бы в 3-ёх универах самостоятельно (такая подстраховка на случай, если не получится через консульство). У меня есть Карта Полякаю
Недавно списывалась с Ягеллоньским универом. Там мне предложили два пути поступления:1)на правах поляков (сдавать 2 вступительных экзамена. в моём случае это будет история и на выбор любой язык.). 2) как иностранец ( в этом случае будет "розмова квалификацийна"), но надо платить за студии.
ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС!!!  Т.К. ИСТОРИЮ ПРИДЁТСЯ СДАВАТЬ ПИСЬМЕННО НА ПОЛЬСКОМ, ТО ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ СОВАТЬСЯ В ЯГЕЛЛОНЬСКИЙ (ВЫБРАЛА КИРУНЕК «СТОСУНКИ МЕНДЗЫНАРОДОВЕ»), Т.К. ВЫДЕРЖАТЬ КОНКУРЕНЦИЮ С ПОЛЯКАМИ Я ВРЯД ЛИ СМОГУ?? (Польский учила сама год, сейчас занимаюсь с репетитором по скайпу)
Второй экзамен – языки, там представлен русский. Но могу ли я выбрать его, как носитель??

КТО МОЖЕТ ЧТО-НИБУДЬ ПОСОВЕТОВАТЬНепонимающий
в любом случае, как бы ты не поступала, конкуренция всёравно же будет.
Поэтому пробуй, поступай, цепляйся хоть зубами за учёбу. И не надо недооценивать себя.
Все экзамены на польском сдавать придется, если учила - то сможешь сдать.

Насчет русского, не знаю - напиши в универ, спроси.

Ну а, вообще, пробуй через консулят.
ViWo
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #227 : 23 Апрель 2012, 12:37:51 »

Ну а, вообще, пробуй через консулят.
Как это проходит и главное ГДЕ? Непонимающий
helest
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #228 : 23 Апрель 2012, 12:44:32 »

Здесь найдете подробный ответ, правда, для белорусов срок подачи документов закончился 20 апреля в этом году.

ViWo
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #229 : 23 Апрель 2012, 21:20:00 »

Здесь найдете подробный ответ, правда, для белорусов срок подачи документов закончился 20 апреля в этом году.
Не открывается В замешательстве
  Iz-za bagow w forum menjaem dwizok.
helest
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #230 : 24 Апрель 2012, 13:00:42 »

Не открывается В замешательстве
  Iz-za bagow w forum menjaem dwizok.
Теперь должно все работать. Ответ смотрите в этом разделе http://forum.polsha24.com/index.php?topic=170.0

HaTa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #231 : 07 Май 2012, 12:37:59 »

А у нас в Гродно есть организации которые помогают поступить в Польшу? Кто-нибудь в курсе?
ИришкаА
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #232 : 07 Май 2012, 12:42:57 »

А у нас в Гродно есть организации которые помогают поступить в Польшу? Кто-нибудь в курсе?
есть организации которые помогу выучить польский и помогут подготовиться к экзаменам

СП кухонных принадлежностей по низкой цене http://forum.grodno.net/index.php?topic=1756503.msg9466488#
HaTa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #233 : 07 Май 2012, 12:53:22 »

есть организации которые помогу выучить польский и помогут подготовиться к экзаменам

а их контакты можно?
helest
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #234 : 07 Май 2012, 12:53:39 »

вы имеете ввиду, организации-посредников? Не, не слышала. В Macierzy Szkolnej помогают подготовиться к поступлению.
http://www.pmsgrodno.org/

HaTa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #235 : 07 Май 2012, 12:55:41 »

вы имеете ввиду, организации-посредников? Не, не слышала. В Macierzy Szkolnej помогают подготовиться к поступлению.

Меня интересует такой вариант. Я хочу учить польский с репетитором, а потом просто подать документы. Через Macierzy Szkolnej можно? И, мне кажется, они только тех берут, кто после школы и получает первое высшее или нет?
ИришкаА
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #236 : 07 Май 2012, 13:00:10 »

ну как бы то не столько организации сколько частные лица Подмигивающий

СП кухонных принадлежностей по низкой цене http://forum.grodno.net/index.php?topic=1756503.msg9466488#
helest
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #237 : 07 Май 2012, 13:05:19 »

Меня интересует такой вариант. Я хочу учить польский с репетитором, а потом просто подать документы. Через Macierzy Szkolnej можно? И, мне кажется, они только тех берут, кто после школы и получает первое высшее или нет?
Если на стипендию польского правительства, то да - только первое высшее и, по-моему, макс. 2 года после школы. Но ходить на курсы по польскому языку и культуре, пользоваться библиотекой и т.п. вам никто не запрещает Улыбка

HaTa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #238 : 07 Май 2012, 13:18:59 »

Если на стипендию польского правительства, то да - только первое высшее и, по-моему, макс. 2 года после школы. Но ходить на курсы по польскому языку и культуре, пользоваться библиотекой и т.п. вам никто не запрещает

Спасибо!
helest
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #239 : 10 Май 2012, 16:50:33 »

Надеюсь, что в тему и кого-то из Вас заинтересует Улыбка
Бесплатный семинар по журналистике в Варшаве.
Есть шанс после семинара установить сотрудничество с польскими СМИ и работать в качестве заграничного корреспондента.

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт