Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 04:06:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Кухня рыбака
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #760047

Страниц  : 2 3 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кухня рыбака  (Прочитано 199564 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
shurik
Почетный гродненец
*****

Репутация: +95/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1013


Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 14 Июль 2007, 00:00:43 »

Тоже делюсь хорошим рецептом. Берем не очень большого карпа, чистим, потрошим, делаем надрезы по бокам, натираем приправой "для рыбы", можно покапать лимоном, заворачиваем в фольгу и прямо на угли в костер или мангал! Очень вкусно и не хлопотно. Как то готовили, так карп закончился, еще всю фольгу вылизали.
Еще слышал, что рыбу как шашлык маринуют в кефире и жарят на решетке на углях. Но ни разу не пробывал. А хотелось бы....
И еще поделитесь проверенным рецептом настоящей рыбацкой ухи. Хочу научицца ее готовить. Для ухи вабще можно отдельный топик создавать. Сколько рыбаков - столько рецептов. Кто-то водку льет, кто-то вначале мелкую рыбу в марлечке варит, потом достает и кидает порезанную крупную, кто-то лук мелко режет, кто-то целой головкой кидает. Некоторые какие-то секретные пряности сыплют. Не суп, а произведение искусства.
Записан
Страниц  : 2 3 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,469 секунд. Запросов: 20.