брУтальныЙ
|
столько трепа. зачем отменять праздник, не нравится, сиди себе такой "царь", никому ничего не дари, не празднуй тупые праздники, вари себе всю оставшуюся жизнь борщи сам, сам их ешь, и люби сам себя и себе же отвечай взаимностью. Столько тут наговорили: какой же это праздник, женщины вообще прифигели, еще и подарки им, ага. да женщины вообще никто, звать их никак, ничего они не умеют и тд Если вам плохо варили борщ, это еще не значит, что все его не умеют варить, возможно, вам попадались плохие кухарки, а, возможно, вы просто его не заслужили или вам его варить никто не изъявляет желания.
Когда читала некоторые книги, когда помладше была, в моей голове складывались впечатления, что женщина она такая для своего мужчины самая дорогая, что вот он ради нее и пику в грудь и все, что в его силах, она соответственно будет для него самой нежной, красивой и восхитительной розой, которая распускается только в его руках, а в чужих вянет, будет дамой его сердца. Но оказавшись в реальном мире, я поняла, что такие люди хоть и есть, да не про многих девушек честь. Причем изменились не только мужчины, я согласна. Мужчины вообще забыли, что такое быть мужчиной. Они все чаще и больше увлекаются любовью к себе, нежели к другим. Проще всего найти кучу аргументов, почему этот праздник не праздник, что такого сделали эти женщины, а чего не сделали, что им подарки нечего дарить, что что-то реально сделать. Сейчас мужчины понаполучали высших образований и много говорят, пусть красиво,но это все лишь "бла-бла-бла". некоторых мужчин , которые там любят выпить чуть больше, чем в праздники, или матом загнуть, или попроще которые (работа не чисто интеллектуальная, образование более низкой ступени), или родом из местности другой (менее статусной), или речь не изысканная, называют "колхозниками", "быдлом" и тд Хотя многие такие мужики (типа кэлхи) очень толковые, пусть свистят меньше и не так красиво, зато поступают и действуют достойно. Зато их женщины себя женщиной чувствуют. Сейчас много девушек с "яйцами", многие не так красивы и ухоженны, как могли бы быть, многие на первый план ставят работу, нежели семью, потому что осознают, что чувство уверенности и стабильности они могут получить, лишь сделав это самостоятельно. Конечно, здесь вина не только мужчин, женщины много боролись за равноправие и все дела, но все равно. Девушки не ощущают себя девушками, потому что им такого ощущения не дают. Поверьте, много девушек могут купить себе сами подарки, могут сами собраться и пойти в ресторан, подарить себе цветы. Но это же совсем не то. Мужики же тоже могут носить колготки, юбки, краситься и любоваться сами собой. Так а что это будет? Многие девушки говоря " ой, нет ...да не надо" на самом деле ждут "тааак, я сказал!!!" *в хорошем смысле*; "тюльпанчика выше крыши" будут бегать с сумасшедшими от счастья глазами, когда им сделают или подарят что-то приятное и необычное. Да, блин, некоторые женщины вообще часто говорят и делают, совершенно противоположно тому, как думают и хотят.
А мужикамъ на 23-е въ лучшемъ случае пену для бритья, въ худшемъ:"Да ты ваще не служилъ!"... Какие хорошие у насъ девушки!...
|