эх,ханжи и моралисты...
не изменяют только те,кому некому изменять или не с кем...
Вот-вот, была целых два раза возможность изменить, она, или он ей не воспользовался, и теперь с гордым видом может всем читать мораль о безобразности измены.
Люди изменяют по разным причинам, и иногда измену можно оправдать.
Проще заранее оговаривать границы возможностей и желаний.
У-уу как!
Ну сели вы, подумали, каждый высказал своё отношение к измене, оговорили все условия, требования, табу.
И что, ты серьёзно полагаешь, что это может и
будет служить гарантией вашей безоблачной совместной жизни?
И ты уверен в том, что пункты вашего уговора «можно-нельзя», «допустимо-недопустимо» будут строго соблюдаться и тобой, и другой стороной?

Да многие при венчании перед Богом клянутся не изменять, и самое главное, на тот момент искренне так и считают, а проходит время, всё меняется: люди, отношения между ними, жизненные принципы.
То, что вчера казалось невозможным, сегодня может показаться не только вполне приемлимым, но даже необходимым.
А про этого освиневшего гражданина - могла поговорить с ним что если будеш и дальше свинеть то я найду белее чистоплотного (хотя не думал что нужно уже взрослому мужику нужно объяснять очевидные вещи).
Не поняла? :-? Кто? Я? :-?
Ну что за странная такая особенность у некоторых – в каждом чужом посте видеть какой-то нехороший скрытый смысл?!
Типун тебе на язык, Рromo, два раза.

Освиневший гражданин, к счастью, мне не принадлежит.
У
моего гражданина другая крайность – педантизм и чистоплюйство. Тоже к моему великому счастью, потому как и сама такая.
А знакомая не раз мужу говорила, что его неряшливость и безразличие с собственному внешнему виду ей не нравится, что она его разлюбит, бросит, уйдёт к другому. Он обижается чуть не до слёз, делает всё, как она говорит. Но нельзя же каждый день с боем заставлять, убеждать, настаивать, вот именно что, взрослого мужика совершать утренний и вечерний туалет?