Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Октябрь 2025, 09:15:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Кухня рыбака
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #756046

Страниц  : 2 3 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кухня рыбака  (Прочитано 202257 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
os
Гродненец
**

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 59


Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 12 Июль 2007, 10:33:49 »

2 -Liasia- пока читал, почти захлебнулся Улыбка
Вот простой рецептик:
 - на сливочном масле обжареваются кусочки рыбы (пробовал щуку, карпа, линя);
 - после обжарки, не вынимая рыбу заливаем её сливками;
 - + приправа (по вкусу) и чуть зелени;
 - потушить еще пару минут.
Записан
Страниц  : 2 3 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,113 секунд. Запросов: 20.