Совершенно верно, он контролирует ( по слухам ) около 80%.
Не а Он + жена 60%
Соглашусь, у меня источник мутный ( по слухам ), вообщем 60-80% особо роли не играет

. Ничего не происходит без ведома ген. директора ( на которого давно зубы точат, некоторые личности).
У знакомых, строятся на Ольшанке, было собрание: дом блочно-кирпичный сдается в 2012. изначальная цена(2010)- 2 600 000, теперь на собрании сказали - 5 000 000 руб. Изначальные сроки сдачи дома перенесли на 3 месяца позже (в связи с перебоями с финансированием). Еще немного и сравняется.
Это я к тому, что цены падать не собираются.
Так а кто знает какого ГЖС с кредитами от беларусбанка не работает
Хрень в самом деле. Две гос канторы и вместе не работают. Вот что ответил гугл.
"Мы живем в Гродно,новое жилье продает только один застройщик - Гродножилстрой.Но там нам отказали в покупке квартиры,аргунтировав,что они работают со всеми банками кроме Беларусбанка.Получается мы не можем воспользоваться кредитом,т.к. они с банком не работают и наличные деньги по условиям нам выдать тоже не могут.Может возможно все таки получить кредит наличными или на свой счет?"
"Кредиты на приобретение жилых помещений в ОАО АСБ «Беларусбанк» выдаются на основании договора купли-продажи. Указанные кредиты имеют целевую направленность и в соответствии с заключенным договором перечисляются в безналичном порядке на расчетный счет организации либо на счет продавца (физического лица).
Получить консультацию по интересующим Вас вопросам можно в Контакт-центре ОАО «АСБ Беларусбанк» по номеру 147."
Мне не понятно, почему нельзя решить этот вопрос?