эх,ханжи и моралисты...
не изменяют только те,кому некому изменять или не с кем...
Вот-вот, была целых два раза возможность изменить, она, или он ей не воспользовался, и теперь с гордым видом может всем читать мораль о безобразности измены.
Люди изменяют по разным причинам, и иногда измену можно оправдать.
Ситуация у моей знакомой: они с мужем до свадьбы любили друг друга безумно, он всегда был чистеньким и ухоженным, всегда выбрит, от него всегда хорошо пахло, и никогда – плохо. Он не чавкал за столом, не «рыгал» после еды, не пукал! Так сказать, мужчина «делал себе лицо».
Через пару месяцев после свадьбы всё кардинально изменилось. Брился он уже раз в неделю (у меня кожа воспаляется от частого бритья), трусы менял только после настойчивых просьб (они же чистые пока!), ванную принимал по большим праздникам, «рыгал», пукал, где настигнет его такое желание (я что, в себе всё должен держать?!).
Секс становился всё реже и реже. Дошло до того, что раз в несколько недель стало считаться нормальным.
Развестись? Глупо. У них маленький ребёнок, он любит сына, и, надо отдать ему должное, - замечательный отец, любит жену по-прежнему. Он умный, интересный человек, заботливый, добрый, преданный, у него вообще много самых разных достоинств.
Но жена ему изменяет. И её тяжело осуждать.