Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Октябрь 2025, 03:16:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Кухня рыбака
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #755340

Страниц  : 2 3 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кухня рыбака  (Прочитано 202195 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
-Liasia-
Губернатор
*****

Репутация: +911/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 10370


Не вижу препятствий!

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 11 Июль 2007, 23:35:45 »

Начну первым………………..

Если нам повезло, и направившись за карпом нам всетаки удалось славить пару экземпляров…..по приезду домои – после ахов и вздохов родни – мы принимаемся к готовке - т.к. свежая рыба самая вкусная……….

Берем с 3 – 4 экземпляра карпа по весу до 1кг  (т.к. более весом словить тяжеловато)………..
Почистив и распотрашив ( но не отрезаем голову, а только вынимаем жабры и глаза) натираем его солью и специями – можно вскрапнуть немного лимонным соком…
Отвариваем перловку (которая осталась с рыбалки не подоидет) и после ее готовки перемешиваем с зеленью, которую предварительно мелко измельчить………
Берем протвинь и смазваем его маионезом (лучше Гомельским)…………
На карпе делаем неглубокие разрезы крестом с обоих сторон (чтобы после готовки лучше кости отстовали) , и выкладваем на подготовленыи протвень…….внутрь шинкуем перловку……….сшивать брюхо не обязательно……тушку карпа смазываем тем же маионезом…………и в разогретую духовку……
Карп будет готов когда маионез поменяет цвет до золотисого………..



Сам готовил кучу раз……………..просто вкуснятина……….
Записан

Развеселись!... В плен не поймать ручья?
 Зато ласкает беглая струя!
 Нет в женщинах и в жизни постоянства?
 Зато бывает очередь твоя!

Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Страниц  : 2 3 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,078 секунд. Запросов: 20.