Сегодня решилась сходить в солярий Боди Зон. Позвонила, записалась, пришла по записи как и полагается и.......... Мне барышня-администратор говорит, что нужно подождать 30 минут. Спрашивается, а в чем смысл тогда записи, если они как хапуги набирают кучу народу и приходиться ждать. Я понимаю 5-10 минут, но не 30. Это еще что, когда я зашла во внутрь - ЖЕСТЬ. Полная санитария: нет ни одной салфетки, шапочка для загара одна на всех (вся уже такая затасканная и замызганная), пол грядный от обуви.

ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ!!!! Да и лампы там не мощные, БОЛЬШЕ ТУДА НИ НОГОЙ. Вот тебе и 1300 рублей

тоже была там во вторник. До этого была там год назад.
Заходила я с открытым ртом, глядя на администратора (видимо, это мама Жанны). Даже описать не могу её.
а солярий....мда...

.
Раньше там и салфеточки, и кремчик,и для демакияжа что-нибудь постоянно стояло. да и стикини в продаже всегда были.
А ещё после длительного забега по поликлинике и банкам решила поваляться в горизонтальном солярии.

Блин, да я боялась туда залезть. Крышку еле-еле открыла. Она дажде никак не закрепляется в открытом состоянии. А когда закрылась там...ужас.. половину времени лежала в шоке. там тааак тесно и страшно,что не откроется он(как в "пункте назначения"). потом всё-таки успокоилась я.
Но музыка там,Как орала в уши год назад, так и орёт. Иногда даже уши приходится закрывать.
И лампы ГЭ. Пришла первый раз и сразу 8 минут взяла. и нефига. А думала, то подгорю чуть-чуть,как обычно.
Испортились они. Раньше качество было,а сейчас лишь бабло срубить