Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Июнь 2025, 10:11:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Блюда из творога  (Прочитано 73707 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
*Синичка*
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +2009/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3602


Ваня27.08.1999г Леня24.09.2010г Элина 21.12.2013г

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 22 Февраль 2012, 09:48:35 »

*Синичка* вкусные какие фотки!!
а как это пол яйца  Шокирован типа чуть взбить и добавить половину? может перепелиное лучше одно?

Берём 250 граммов нежирного творога
я взяла 400 г пачки по Беллактовского 1%процентного
так все же сколько брать творога? это принципиально? потому как дальше идет пол чайной ложки соды - это на какое количество??
извиняюсь,если ввела в заблуждение,но я брала 400 г и клала те же полложечки соды.я не думаю,что эти пару грамм имеет принципиальное значение.И поляйца я не добавляла,но если бы ложила,то взбила бы предварительно и потом немного отлила,я не спец крутой в готовке,поэтому не могу объяснить разницу с яйцом и без.
Записан
Страниц  : 2 3 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,114 секунд. Запросов: 20.