Мы в ДП №1 тоже у иммунолога бесплатно были (даже без талона), сказала что педиатр рекомендовала придти на прием, т.к. частоболеющий. А за прививку бегала платить -- именно эта беготня и раздражает, плохо что на месте нельзя оплатить.
а за нас ходила медсестра платить...

сказала : "Вы одни??тогда давайте я схожу в кассу , чтоб вам не бегать туда сюди

"
Учтите только,если будете делать платную прививку в дет.п-ке через иммунолога,то кроме платы за вакцину ещё заплатите и за визит.А если будете делать плат.прививку через педиатра,то за осмотр ребёнка не заплатите.Иммунолог в дет.п-ке 1-бывший педиатр.
Это где так, в 1ДП? Мы все три раза записывались к иммунологу (2ДП) и платили только за прививку...
в 1ДП приём иммунолога перед прививкой стоит 12 тыс.-

, но за такой приём можно и 50 тыс. заплатить - нам эта врачь оч. нра

и что-то я не догоняю про платные прививки-это вакцина другая?
вакцина конечно же другая !! очищеная и там не целый вирус, а лишь его токсин(т.е. маленький кусочек), поэтому, в основном, хорошо переносится
в основном участковые педиатры не говорят про платные прививки....наверное им платят за то ,что б делали у них бесплатные, может они за это премию получают..

, я когда сказала, что мы бум платные прививки делать,то медсестра и педиатр начали меня отговаривать, мол .."а зачем?...у вас что лишние деньги?... и эти бесплатные пойдут...