|
DiLeМa
|
ревакцинация через год 1 год - 12 месяцев  так а я о чём  В тетраксим ведь входит вакцина полиомиелита,так? так чего они ко мне летом приставали 
|
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
~Aile~
|
DiLeМa,вы меня убили!Даже не думала,что такое может быть,я в шоке.Хорошо хоть вы отстояли свое мнение. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
DiLeМa,вы меня убили!Даже не думала,что такое может быть,я в шоке.Хорошо хоть вы отстояли свое мнение.  сама как вспомню,так вздрогну.  Поэтому всегда советуюсь перед принятием решения с теми,кому доверяю.  И всем советую:врач-он же такой же человек как все и тоже может ошибаться. А вот вы-мама и вам ошибаться нельзя!
|
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
teodora
|
мы 3 акдс делали в лоде, а 4ую во 2, так вот после 3ей акдс нас у педиатра направили еще раз акдс делать, я говорю, мы все сделали, она даже и слушать не стала, сразу давай, мол не вы с мед образованием, а я, мне лучше знать и бла бла, когда я ей пролистав карточку показала все вклеенное зеленые листки из лоде она стала возмущаться на счет того, что не сделали отметку в прививочном календаре на первой странице. Знаю несколько мамочек, которые понятия не имеют от чего прививают их детей, надеюсь с ними не будет такой путаницы..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*malinka*
Люблю своих мужчинок!!!!!!!!!!
Гродненец
|
может кто с опытом подскажет как ре перенёс вторую акдс?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
может кто с опытом подскажет как ре перенёс вторую акдс?
Ага... И мне интересно. На первую у нас температурка была....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Рыська, мы правда платные прививки делали, но могу сказать, что на первую у нас была темпа 37,3, на вторую - 38,3, перед третьей иммунолог (1 ДП) скзала, что на каждую последующую прививку вероятность того, что температура будет еще выше, повышается, поэтому сразу после прививки мы дали ребенку дозу жаропонижающего, соответствующую нашему возрасту, и температура у нас была нормальная, т.е. не повышалась. Не могу сказать, была ли бы она высокой, если бы сразу не дали жаропонижающее, но я жуткий перестраховщик там, где дело касается моих детей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
То есть, если у нас была 38, то после второй АКДС может быть и 39? Нда... Спасибо за ответ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
То есть, если у нас была 38, то после второй АКДС может быть и 39? А может и не быть вовсе, ведь повышение температуры после кажлой последующей прививки --- тенденция, а не 100% факт
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Рыська
|
oli4ka, успокоили...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
у нас темпы не было)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
У нас первая без температуры,на вторую повышалась до 38.5,а перед третьей дала утром перед прививкой фенкарола - ничего не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
у нас после второй все хорошо было,после первой тоже. третью еще не сделали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ralfy
|
У меня не на одну прививку ,ни у одного ребёнка не было температуры. Жаропонижающее держала на готове, но заранее не давала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Подскажите, кто знает, надо сделать ревакцинацию АКДС, которую делают в 1,6 месяцев (из-за болезни мы пропустили, ) есть ли платные ревакцинации и сколько стоят? мы относимся ко 2 детской пол-ке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Подскажите, кто знает, надо сделать ревакцинацию АКДС, которую делают в 1,6 месяцев (из-за болезни мы пропустили, А что разве в пол-ке бесплатную отказались вам делать?
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Yagodka
|
Мы хотим платную, так как на все привики бесплатные почему-то ребёнок болел с температурой и насморком около 2 недель, и сильнее проявлялась аллергия, а на платные высокоочищенную всё было без последствий. :- Добавлено: 15 Февраль 2012, 10:40:43
Узнала, может кому интересно платная прививка стоит 168 050 руб (тетраксим вроде) а от полиомелита капельки в носик 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2012, 10:40:43 от Yagodka »
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Мы 3 акдс сделали, тьфу-тьфу все без осложнений...Мы тетраксим делали... Правда 3 уже по новой цене покупали..  Кста, эту прививку, что надо потом снова повторять или я не правильно поняла?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
ну жесть у вас какая-то!  Я считаю , что если не вдаваться в состав вакцины, то реакцию не угадаешь! У меня знакомая делала бесплатно и все супер, другая платно и как у вас....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
прививку от клещевого энцефалита у нас делают? вчера в п-ке взяла буклет с календарем прививок, там не нашла такой...
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
~Aile~
|
Узнала, может кому интересно платная прививка стоит 168 050 руб (тетраксим вроде) а от полиомелита капельки в носик Если тетраксим,то капель не надо(только они в ротик,а не в нос),полиомиелит там входит в состав. прививку от клещевого энцефалита у нас делают? вчера в п-ке взяла буклет с календарем прививок, там не нашла такой... а ее и не делают по календарю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Узнала, может кому интересно платная прививка стоит 168 050 руб (тетраксим вроде) а от полиомелита капельки в носик Если тетраксим,то капель не надо(только они в ротик,а не в нос),полиомиелит там входит в состав. прививку от клещевого энцефалита у нас делают? вчера в п-ке взяла буклет с календарем прививок, там не нашла такой... а ее и не делают по календарю. Там такой буклет, в котором и платные указаны, которые п-ки по календарю не делают - от ветрянки и рака шейки матки, а про энцефалит нету.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
где-то уже поднималь тему про пентаксим, но ответа не нашла. Так сколько раз нужно колоть пентаксим ради части от ХИБ? 3 раза делали тетраксим, сейчас нам светит ревакцинация или как там оно правильно называется. Можно сделать пентаксим один раз или придется потом докалывать еще чего отдельно от ХИБ? и если кто в курсе, сколько сейчас стоит тетраксим и пентаксим?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
тетра 270 000
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
пентаксим в 1 ДП 420000, в 2ДП на след неделе по 500000, в лоде еще пару штук по 350000 осталось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
нам иммунолог расписала прививки: инфанрикс + ИПВ - это я так понимаю два укола будут делать? инфанрикс платная, а ИПВ?
|
|
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
|
|
|
krasota
|
Все ругают прививки,а почему не ругают дифтерию,коклюш,паратит,краснуху,полиомиелит,столбняк,корь,гепатит В и туберкулёз? Эти заболевания намного сложнее и опаснее,чем температура после прививки.Сейчас не каждый педиатр отдифференцирует дифтерию от лак.ангины,потому что он её не видел.А кто-нибудь задумывался над тем,почему многие инфекц.заболевания не регистрируются? Потому что раньше никто не спрашивал родителей согласия на прививку и народ весь привит.И стоит в стране появиться полиомиелиту или кори,так все отказчики побегут делать прививки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Потому что раньше никто не спрашивал родителей согласия на прививку и народ весь привит а "раньше" это когда? сколько лет назад? моему брату 30 с лишним лет назад (давно уже было, надо сказать) не все прививки делали по согласованию с родителями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|