Сначала хотела делать смузи, но, поняла, что мужчин таким не накормишь, но, в то же время, плотный завтрак в 12 часов дня (да-да, вот так мы умеем спать

), когда уже обед не за горами, тоже нам не подходил...
Самосочинился вот такой рецепт.
Скажу одно, лично для меня, идеальнее не придумаешь, хрустящие орешки и злаки в сочетании с нежнейшим клубничным мусом и творожной кислинкой... Это было просто божественно

Итак, на сковороже растапливаем маленький кусочек сливочного масла и в нем обжариваем хлопья, какие есть дома, у меня было напополам пшеничные с овсяными, присыпаем чуть сахаром, хлопья станут хрустящими и кармелизуются. Добавляем гость изюма и орехов, перемешиваем, выключаем огонь. Даем остыть. В это время блендером измельчаем ягоды (Спасибо МихСаше за наводку на шикарные замороженные ягоды в Алми

) тоже чуть присыпав сахаром (на ваш вкус), ягодный слой не должен быть кислым.
На дно креманки насыпаем слой мюсли, затем ягодный мусс, сверху творог, как в скрытом тексте.
Я уже писала, что это было невероятно вкусно?
Ягодное парфе с творожным кремом