Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 00:37:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: "Говори правду!"
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #7494054

Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 44 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: "Говори правду!"  (Прочитано 92924 раз)
AnVas
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #630 : 18 Февраль 2012, 18:29:29 »

Два мента стояли и не додумались пережать перерезанную артерию у ребенка.Пока приехала скорая-ребенок погиб.
Вопрос в том учил ли их кто-нибудь этому.
А это указ этого года,когда распределяли,кому оставить кредитование.Больше следите за указами в нашем государстве.
Я то слежу поскольку работаю в близкой к недвижимости сфере, цитирую дословно из Указа №13 этого года: * Определение данной категории (военнослужащих), размеры и порядок предоставления льготных кредитов и иных видов государственной финансовой поддержки регламентируются Указом Президента Республики Беларусь от 3 апреля 2008 г. № 195 ”О некоторых социально-правовых гарантиях для военнослужащих, судей и прокурорских работников“. Если интересно можешь весь документ почитать тут: http://www.president.gov.by/press137009.html
Не дочитал-не путай службу безопасности Беларусбанка и гвардейцев его величества.
Ты наверное не так понял, я имел ввиду если ты мне назовешь хоть одного мента и т.п., получившего в этом году 5% кредит, я схожу к корефану и уточню было такое или нет.  Подмигивающий
Если мы о математике,физике и, не дай боже,химии-то + и - 10% и просто 20%-офигенная разница.Вы случайно не оставили  сумку с перепутанной формулой в метро?
Это вы объясните Антидакту и его клонам офигенна разница или нет. О, теперь кстати понятно почему почему он так яро защищает "взрывников" - его косяк.  Смеющийся

Давайте не путать " Департамент Охраны" и засланцев с улицы.
Причем тут охрана, они вроде как выезжают только на сработку сигнализации, а так должны выезжать следственная или оперативная (х.з. как правильно) группа.

Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 44 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт