Цитата: Bush от 17 Февраль 2012, 22:20:53Ну и поехали , погнали опять как в прошлом году про Михину 8-ку. Хватит а. Че ж некоторые весной и летом, и по осени бороздят озера, пусть бы росла и размножалась, и не только она, но и окунь. Надоело уже. Впоймал человек и молодец, только отчетец мог бы и по подробнее написать, как, где, на что, как воевал, кто помагал и т.д..Я с тобой согласен был бы два\три года назад , когда и впрямь , человек поймал "коня" ,а его тут пресуют ? НО Пускай кому-то посты от мамко-защитников режут глаза , но мое мнение , лично я два\три года назад поймав такую рыбу забрал бы не думая и не одной мысли бы не возникло о том чтобы отпустить её , но читая форум и тёрки мастодонтов , у меня в мозгу что-то отложилось и я для себя уяснил , каково это для водоёма, как сказывается на рыбном царстве и т.п. И конечно , такие рыбы мне не попадались , и я скорее всего забрал бы первую мамку домой (в качестве головы трофейной на стенку) , но следующая подобная рыба , после позирования , отправилась бы обратно.И если эти "защитные" месаги хоть до одного человека что-то донесли , то мне кажется смысл в этом есть. Всё конечно И М Х О
Ну и поехали , погнали опять как в прошлом году про Михину 8-ку. Хватит а. Че ж некоторые весной и летом, и по осени бороздят озера, пусть бы росла и размножалась, и не только она, но и окунь. Надоело уже. Впоймал человек и молодец, только отчетец мог бы и по подробнее написать, как, где, на что, как воевал, кто помагал и т.д..