Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 12:04:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 ... 57 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Плюсы и минусы различных автомобилей  (Прочитано 88510 раз)
Denik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1260 : 18 Февраль 2012, 14:24:07 »

Я заявляю, что ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ МЕНЯ Гольф 4 (2003 год,пробег 170 тыс , 20 тысяч по Беларуси) проигрывает или же равен Фиату Мареа (2000 год, 200 тыс пробега,40 тыс по Беларуси) во всем. По экстерьеру и интерьеру  в полном проигрыше(кроме мягкого пластика салона), по подвеске,мягкости  и ценам на запчасти разницы особой не заметил, по ломучести - равны( я на них езжу, а не пылинки сдуваю). А кто и за сколько до сотки разгонится, так мне это совершенно безразлично и роли не играет.

Сравнивать машины разного класса, разного года выпуска, а главное не зная истории их эксплуатации до покупки, это знаете ли интересно.
Будьте добры,обьясните, чем универсал Гольф отличается от универсала Уикенд? И год 2003 должен говорить какбэ в пользу Гольфа? И в 3 пункте вы ошиблись, я замечательно знаю историю эксплуатации обоих авто Показывает язык (которая, как мне кажется мало влияет на мнение, учитывая только что полученный ТЮВ и полную подготовку авто для себя немецкими владельцами).
рационально, фактами и проч ты никому ничего не докажешь, а когда заканчиваются аргументы у твоего собеседника(коих ,в принципе,то и нету), то в ход вступает классическая фраза или троллей или рэальных потсанов на ВАГовских тачко
Что-то я тролей и дрочеров от ВАГа не наблюдаю, а вот брызги слюной от итало-клуба имеются. Кто на каждой странице по три раза в разных ракурсах вывешиват одну машину? Кто пишет что эта машина идеал, а остальные лохи переплачивают за непонятно что? И не ломается она, и запчасти в оригинале дешевле китая, и комфорт неповторим, и ...... Это от ВАГа волна или от БМВ или ещё от кого?

Возможно, есть чуть перебор в обсуждении... просто изначально тема должна быть обречена на провал. Название темы "ПЛЮСЫ И МИНУСЫ АВТО", а не обсуждение " моя лучше ,а твоя - фуфло." Не вижу смысла убеждать владельца БМВ, Фолькса,Ауди,Сааб, Альфа и прочих, фанатеющих от своих марок, что его авто - ерунда. Кто-нибудь мне рационально обьяснит причину, по которой я это должен сделать? Пусть школота пиписьками меряется...Ведь всегда кому-то не терпится бросить дешевенькие, а временами детские понты, мол "а у меня больше..."
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2012, 14:40:53 от Denik » Записан

Гродненский клуб любителей итальянских авто
Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 ... 57 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: