А вы не принимайте всё на свой счет =)
Суть была такова, что не стоит судить что-то, чем не пользуешься. Большинство молодых людей в кухню заходят только поесть. А большинство девушек мышкой пользуется только для того, чтобы открыть страничку в контакте =)
Конечно к девушкам-геймерам и мужчинам-поварам это пример не подойдет. Но тогда можно будет подобрать что-то другое.
Опять же мужчины оценивая продукт исходят из его себестоимости. Вот как вы это сделали. Сколько продукт стоит, сколько за него запросили. А я говорю про удобство, которое в деньгах оценить сложно.
И заметьте, что вы говорите про эстетику и фэн-шуй, а я про удобство использования =) Не стоит путать мягкое с теплым. "Красивая" кастрюлька и "удобная" кастрюлька - два абсолютно разных понятия

Я кстати не считаю кастрюли цептер такими уж эстетически услаждающими вид вещами
Психология "взял дефлопе за бешеные бабки, надо найти в нем вкус" - это не мой случай. Я не платила за кастрюльку 300 евро, поэтому меня абсолютно не напрягает то, что где-то что-то можно купить дешевле =)
И насчет "всего чего попало" от Цептера - это совсем другой вопрос. Здесь и сейчас мы вели разговор о кастрюлях. А расширение рынка - это уже личные проблемы Цептера =)))