gulzar а у меня знакомых уйма
и тех кто свалили, потом может на улице не узнать своего ребенка, так и наоборот
знаю одного молодого мужчину, развелся, когда ребенку было чуть больше чем полгода. а в 9 месяцев его
дочка переехала к нему, да он живет с мамой своей, но ребенок больше 50% времени на нем. именно он гулял с коляской, но он девочку отсудил, правда мать и не хотела растить ребенка, теперь она уже спилась. сам водил в садик, сам забирал, ну кормила наверное их его мать, в смысле готовила.
когда девочке было лет 5 он гулял с ней на площадке, часами и не тупо смотря в газету, а реально гулял, теперь девочке уже лет 8, сама гуляет.
еще знаю отцов, которые уходя от жен забрали сыновей, которым больше 10 лет было на тот момент. все замечательно. мальчики ходили к маме на выходных, с годами все реже

с отцами замечательно живут. один вот только лет в 25 от отца съехал, уже к жене.
еще знаю, когда мать уезжала в америку или европу и оставляла детей отцу. один в минске правда уже вырастил дочь, бывшая жена родила себе потом в америке еще ребенка, сюда так и не вернулась..
моей знакомой муж оставил себе дочь 6 лет, ей отдал сына 2летнего, уже лет 5 так живут.
это навскидку вспомнила, а то их еще больше на самом деле.
но и других валом конечно.