Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 22:34:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Все о "Цептер".  (Прочитано 90900 раз)
gvrose
Настоящий гродненец

Новый Пейзан Старой Англии

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 17 Февраль 2012, 12:55:37 »

попробуйте проделать это в обычной толстостенной кастрюльке-результат будет тем же)))))а на разницу отметьте свой день рождения)))

Ну вот знаете, обычная мышка без всяких наворотов тоже стоит дешевле. Однако мужчины почему-то предпочитают те, что стоят раз в 40 больше - с двойным кликом, функциональными дополнительными кнопками по бокам, эргономичной формы и прочая, прочая...
Девушки этого не понимают. И в основном не лезут. Ну нравятся вам игрушки дорогие, да пожалуйста, покупайте и радуйтесь. Как говорится, чем бы дитя не тешилось... =)))

Поэтому я считаю, что в вопросы кастрюль и кухонных принадлежностей молодые люди тоже не должны вмешиваться. Поскольку они рассматривают вопрос цептера только на уровне "материал-стоимость-аналоги".
Мне вот чхать, какова химическая формула материала, из которого сделана кастрюля. Мне более важен другой аспект - удобство использования.
Посуда продумана до мелочей. И это важно.

Даже и не знаю что тут именно выделить для протеста))))Либо мышку либо "что в вопросы кастрюль и кухонных принадлежностей молодые люди тоже не должны вмешиваться" ))))Мы тут как бы тоже не первый день замужем)))))))готовим с 7 лет)))и знаем разницу из печи и не из печи)))Дело в том,что кастрюлька тоже обычная железяка (снизу маркировка набита обычной нержавейки) в этом мы порой больше разбираемся,а вот то что эстетика на лицо-спору нет)))фэн шуй же))))конечно готовить в красивой посуде приятнее и есть из нее приятнее,пиццу вон вообще с тарелкой едят(основа является тарелкой) ))))но Цептер ровным счетом просто красивая кастрюлька ! и даже если в ней будет 200 слоев дна,то это никак не улучшит блюдо,ведь вряд ли вы следуете советам выключать плиту заблаговременно и многое другое.Я прекрасно понимаю что чувствует человек купивший вещь,которую можно было купить в 5 раз дешевле и когда это прилюдно обсуждается,но тем не менее тот же бергоф ну ничем не хуже.Просто надо любить и уметь готовить)))))А по ушам ездить может каждый.
И самый наверное серьезный довод для девушки,которой отлично прям доказали идеальность посуды-хотели бы вы пользоваться косметикой Кристиан Диор если бы они выпускали еще автомобильную косметику и химические средства? )))))Если фирма профилируется на всем что попало,то вряд ли без рекламы она продвинется дальше)))
Надеюсь никого не обидел Пионер
А если про печку говорить,то просто вспомните процесс от начала и до конца:сначала температура очень высокая,потом чуть ли не ниже температуры кипения воды.Это можно достичь и в квартире,просто накладно выйдет,проверено)))Берете скороварку и на малом избыточном давлении готовите часа 3 тоже мясо,потом медленно сбрасываем давление и дальше варим,потом просто убавляем мощность огня или чего там у вас со временем все больше и больше и к утру оставим лишь микронагрев.Всё! Кстати в цептере тоже есть скороварки,но их цена вкус не изменит))))Однако если нравится купите и попробуйте-я так делаю часто но в бергофе)))

Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено,
считаются  животными  нечистыми.
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: