Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Сентябрь 2025, 18:35:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: Беларусь-Польша
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #74794

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Беларусь-Польша  (Прочитано 129529 раз)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 15 Сентябрь 2005, 12:44:24 »

2 Welcome2

"2  Гигант мысли (Паладин) "

Не давайте волю эмоциям это мешает думать... Улыбка Я все понял вы молодец (без сарказма)...

" 1. Репрессии, преследования = геноцид? )) Вы меня удивляете... Геноцид - это "массовое умервщление", если можно так выразиться. А то, что г-жу Борис преследуют (об этом она сама говорила, будет интересно - поройся на сайте "едынки" и найди), совсем не означает, что она подвергается геноциду."

еще раз цитирую ваши же слова "Репрессии, преследования поляков! Мамочки, истребляют польское меньшинство в Беларуси!" ВашИ? Ну значит я правильно истолковал ваш пост...

" 2. Про Германию. "Каким боком Германия относится к бел.-польск. конфликту?" да никаким. Херню выдумал и меня спрашиваешь. Или я тоже писал об этом? А, мозговитый товарищ? Может тебе просто интересна игра слов?"

еще раз цитирую ваш пост "Никак нет.  Поляки любят направлять слова не только в Лу. Очень много претензий к России, а в последнее время и к Германии (!). Да-да. К Германии." Ну? Ваше? Ну вот... Писали же?

" Кстати, чтобы знали. Рост ВВП в нашем случае не отражается в кол-ве съеденной пиццы."

Как я слеп! Улыбка Внимаю вашему гласу безропотно...

" Я знаю, что нам до уровня Польши далеко. Лет так 10. НО! Я вам говорю о том, что сейчас белорусская экономика растёт быстрее китайской. Вот я о чём. Я не собираюсь говорить о том, что в Беларуси живётся лучше , чем в Польше, ибо бред это собачий. Вы и сами понимаете. Польша раньше вышла из экономического кризиса. С этим вы тоже, наверное, спорить не будете. Но при отсутствии внешних долгов белорусская экономика развивается хорошо."

А что такое "развиваетсья хорошо" по вашему? Рост зарплат? А не подскажете за счет чего это все происходит? И потом... докажите что это реальный подъем, а не пиар перед очередными выборами...

" Кстати, так может вы приведёте примеры гонений поляков? Кто их здесь преследует? (А не подвергает геноциду!!!). Если бы поляков здесь отстреливали штук по 100-150 в день, до геноцид бы был. А так всего 10-13 в день. Никто практически и не замечает."

Шутку не оценил но стремления в зачет...
- Закрытие главного польского издания в Гродно
- Ограничения в школах на преаподавание Польского
- Запрет на миссионерскую и парафиальную деятельность священников из Польши
- Ограничения на возведение памятников солдатам АК
- Ограничения на ретрансляцию польских каналов в кабельных ТВ

и т.д. такое впечатление что власти бояться нашей активности... Почему же Польша не боиться белорусской активности на своей территории?

Я могу предположить что это не на правлено именно против этнических поляков а простив "оппозиции" власти... Но! Не все ли равно... Мне важны не формулировки а практические эффекты.

" Ха. Вот ляпнул. Ты предлагаешь переделить полмира? ЭТИХ историй просто тьма."

Если читать факты без прилагательных... То одна... Я недавно наткнулся на материалы исследований периода пост 17 сентября 1939 года русских историков... Там о двухсуточной оброне Гродно пара абзацев есть... Бъюсь об заклад об этом вы ничего не знаете... Как и омногом том о чем рассказывал мне мой дед, бабушка или просто знакомые люди того же возраста... У них все сходиться... но не совпадает со школьной программой...
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 23 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт