Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 20:17:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: Беларусь-Польша
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #74685

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Беларусь-Польша  (Прочитано 126461 раз)
Welcome2
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #240 : 15 Сентябрь 2005, 02:05:17 »

2 Гигант мысли (Паладин)
Камарад, извини, я не имел доступа к нету вплоть до сегодняшнего дня. Так что звини за опоздание, но всё-таки рискнуть опровергнуть ваши беспочвенные обвинения. Улыбка Get ready, GO!
1. Репрессии, преследования = геноцид? Улыбка)) Вы меня удивляете... Геноцид - это "массовое умервщление", если можно так выразиться. А то, что г-жу Борис преследуют (об этом она сама говорила, будет интересно - поройся на сайте "едынки" и найди), совсем не означает, что она подвергается геноциду. Улыбка
2. Про Германию. "Каким боком Германия относится к бел.-польск. конфликту?" да никаким. Херню выдумал и меня спрашиваешь. Или я тоже писал об этом? А, мозговитый товарищ? Может тебе просто интересна игра слов? Улыбка))
3. "Польша просто нпголову разгромила собственный режим который в разы был мощнее БелОрусского и запитывался режим не кем нибудь а самими советами... " Такое ощущение, что "сами советы" вызывают у вас предсметрные конвульсии. Да тогда всю восточную Европу  контролировала Москва. Ты хотел мне новость сообщить?
4. "Хехе! Вай вай! Счас угадаю... Это вы по БТ услышали? Ну давайте посравниваем... чисто обывательски..."
Нет не по БТ. Это я прочитал на Википедии. Кстати, чтобы знали. Рост ВВП в нашем случае не отражается в кол-ве съеденной пиццы. Я знаю, что нам до уровня Польши далеко. Лет так 10. НО! Я вам говорю о том, что сейчас белорусская экономика растёт быстрее китайской. Вот я о чём. Я не собираюсь говорить о том, что в Беларуси живётся лучше , чем в Польше, ибо бред это собачий. Вы и сами понимаете. Польша раньше вышла из экономического кризиса. С этим вы тоже, наверное, спорить не будете. Но при отсутствии внешних долгов белорусская экономика развивается хорошо.

Кстати, так может вы приведёте примеры гонений поляков? Кто их здесь преследует? (А не подвергает геноциду!!!). Если бы поляков здесь отстреливали штук по 100-150 в день, до геноцид бы был. А так всего 10-13 в день. Никто практически и не замечает. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

...вместо головы пришили, а через годом он стал Президентом.
© Народ
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 23 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?