Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 19:40:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 65 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Прививки: за и против  (Прочитано 167411 раз)
~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #90 : 15 Февраль 2012, 17:25:09 »

Получается, что я больше готовлюсь не к родам, ГВ и уходу за ребенком, а к войне с врачами в роддоме.
Ой,да успокойтесь,никто там насильно не будет заставлять делать прививки. СмеющийсяНу максимум попытаются уговорить,попугают последствиями отказа(обязаны в таких случаях информировать)и все.Не захотите - не подпишете. И незнаю как кто,а я подписывала согласие осознанно.Подошла педиатр сказала что все хорошо и спросила согласна ли я на прививку,после моего ответа протянула листочки.

И вот порылась в своих записях, обнаружила, что и от туберкулеза его привили на 4-й день жизни, когда как раз и кололи эти самые антибиотики. Ну допустим еще, что эту первую от гепатита кольнули, пока не было анализов, а по внешнему виду казался здоровым, но потом-то уже точно знали. Неужели подписанная мной бумажка позволяет полностью переложить на меня ответственность за прививание нездорового ребенка?
Ничего они не могли переложить,вы подписываете согласие,что вы ВООБЩЕ согласны на прививки,в поликлинике вы тоже подписываете каждый год,но при этом на осмотре в срок уже педиатр решает МОЖНО ли в данный момент вас привить.В роддоме вы соглашаетесь,а врач должен оценить состояние ребенка и принять решение и отвечает он.Возможно тогда у вас не посчитали это проивопоказанием... Непонимающий

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 65 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт