Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 02:23:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню

Новости блога metasalon.by:
Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 93 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Бабушкин сундучок или вышивка крестиком  (Прочитано 312415 раз)
ganna
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1050 : 14 Февраль 2012, 16:03:50 »

Знакомая,добрый день!Есть интернет -магазин Rukodelie.shoh.by,но есть и ещё один сайт его мало ,кто знаетGimn.of.by.Там некоторые позиции дешевле ,чем на рукоделии,всё надо сравнивать есть на" гимне" небольшой недостаток у них не всё выложено на сайте.,надо звонить и спрашивать.Но там такой дядька-душка ,что с ним приятно пообщаться.Так что посмотрите  этот сайт.В любом случае на всех этих сайтах дешевле ,чем у нас на Короне.Потом расскажете,как успехи Подмигивающий

Добавлено: 14 Февраль 2012, 16:39:00
Ksenia_IvannaНу вообще-то очень спорный вопрос лучше подарить или продать.У нас действительно очень странное отношение к вышивкам, иногда задумываюсь :почему какая-то мазня художника ,которую он наваял за три дня и стоит немалых денег,(например "Чёрный квадрат")Малевича,чем кропотливый труд вышитой картины над которой сидишь месяцами.Наверно потому что мы сами неуверены в своём таланте,потому что мы не делаем достойной рекламы своим работам,потому что это отношение сложилось не сейчас ,а много-много лет назад когда наши прапрабабушки вечерами сидели и на своих посиделках сплетничали про тех кто не пришёл на эту же посиделку- вышивали незатейливые узоры?Но я не думаю ,что всё так плохо ,ведь сломали Берлинскую стену,так неужели и мы не можем сломать эти стереотипы?Я например считаю ,что картины надо продавать,потому что это искусство!А подарить можно только в исключительных случаях -очень близким людям,церковь и музей.А вообще даже можно проголосовать!  Строит глазкидаже интересно!
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2012, 16:39:01 от ganna » Записан

Продам швейную машину "Сингер" https://forum.grodno.net/index.php?topic=4013087.new#new
 Продам вышитую картину https://forum.grodno.net/index.php?topic=4014049.new#new
Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 93 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт