Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 14:20:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: В каком возрасте детки идут в садик?  (Прочитано 60411 раз)
Green-eyes
Лишь тот блаженство знал, кто сердце страстью нежил, А кто не знал любви, тот всё равно, что нежил...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 14 Февраль 2012, 14:00:53 »

У нас в садике, когда я была маленькая, нянечка, того кто не спит била линейкой, одному мальчику сильно заехала осталась синяя полоса, естественно, его родители подняли вопрос, многие дети подтвердили, что это случалось неоднократно, нянечку уволили (мне тоже тогда было 4 или5лет). Сейчас такого произвола конечно никто не допускает, сейчас просто стараются не обращать ни на что внимания (у меня сложилось такое мнение), поводить детей по мокрой траве в бассаножках (открытых) в не особенно теплую погоду  -в порядке вещей, не проверить зимой заправлен ли хорошо ре, не голое ли горло, после прогулки не проследить поставлены ли сапоги сушиться и штаны -тоже, а на мокрую майку вообще никто внимания не обратит, или грязные вещи положить под чистые в один пакет и ничего не сказать -это все нормально. В группе вообще ни за кем следить не надо, моего сына мальчик за щеку укусил до сих пор шрам просматривается, девочке кто-то на платье наступил, когда она переодевалась, она упала и лоб расшибла об угол стола, не говоря о том, что ре лез в кусты Шокирован(зачем??) расцарапал все лицо, что делала воспитатель? Ой, ну не буду больше пугать, это среднему моему так с воспитательницей "повезло", и в другую группу не переведешь, т.к. средняя была одна и старшая одна (кроме параллельной логопедической), а у старшего нормальная воспитательница была, это как повезет, будем надеятся что Вам повезет. Подмигивающий

P.S.
лет 20-30-40 назад было гораздо больше такого рода произвола, люди больше зависели от садиков
Сейчас по видимому времена возвращаются: садики переполнены, место найти в нужном садике трудно, ситуация в стране такая, что сидеть с ре не каждый в состоянии, стараются наоборот пораньше из декрета выйти, так что садик рулит. Грустный
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт