Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 06:46:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 141 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Армейская "курилка"  (Прочитано 320150 раз)
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Moderator

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 13 Февраль 2012, 22:13:55 »

В славные советские годы в одном из городов Украины на Львовщине располагался учебный полк. И как в любом полку, была там автомобильная рота. Как там велась воспитательная работа с бойцами, да и велась ли она вообще, трудно сказать. Но только когда наступили 100 дней до приказа, вся авторота (ну или почти вся) ушла в самоволку отмечать столь значимое событие. Вернулись в первом часу ночи вдребезги пьяные. И притащили с собой не менее пьяную девицу легкого поведения. Хором её раздели, на что она нисколько не возражала, а потом...Нет, совсем не то что вы подумали - этим воины насытились еще в самоходе. Потом на её прекрасную обнаженную талию пристегнули как украшение, солдатский ремень со штык-ножом и поставили у тумбочки "а-ля дневальный". Сами вповалку завалились спать - кто на койке, кто под койкой. Через минут двадцать в расположение роты зашёл дежурный по части......................О дальнейших последствиях можно говорить долго и нудно, назову лишь одно, из которого профессиональные офицеры всё поймут. ЭТУ АВТОРОТУ РАСФОРМИРОВАЛИ.
Смеющийся
Эту историю рассказал один строитель.Дело было во времена СССР. Сидели они пятером на берегу моря пивко попивали (один из них был мастером спорта по боксу).Мимо проехал паренёк на велике.Через какое-то время едет этот паренёк обратно,но уже везёт на багажнике девушку.Ну строители начали свистеть,в грубой форме приглашать девушку к себе.Парень никак не отреагировал и поехал дальше.Через часок,подъезжает этот паренёк,бросает велик и подходит к этим отдыхающим.Подходит и задаёт всего один вопрос - " кто свистел?!". Естественно все поднялись и боксёр начал грубить. Кода пришли в себя никто ничего не понял,но лица у всех разбитые.Боксёру говорят - "ты чё,ты же мастер спорта!" , а тот - "да я и отреагировать не успел,только и увидел как лечу"... Начали в общем они выяснять кто же этот пацан такой и как оказалось парень этот суворовец,приехавший в отпуск домой! Вот такие были кадеты во времена СССР!!!
Смеющийся

Веселый

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 141 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт