а какой удар для мамы.... по крайней мере может я, конечно, слишком зациклена, но для меня утреник моего ребенка намного более важен, чем для нее самой. и мне бы не хотелось пропускать такое важное (для меня событие) в жизни дочери (вам не передать какую гамму чувств я в тот момент испытываю) только потому, что мне не с кем оставить младшего.
Вы думаете, что для меня утренник моего ребенка не важен? Или думаете, что для остальных находящихся там мам он тоже не важен? Я не выгораживаю воспитателей, кот. в какой -то степени тоже виноваты (могли бы подготовиться лучше, но мотивировали тем, что времени дали мало), а я своего ребенка так толком и не услышала, как и многие, ну считайте, что такие мамы правы, только ставить себя надо не только на место мамы малыша, но и на место других, остальные тоже очень любят своих детей и очень хотели увидеть их утренник (собственно для этого пришли), а я просто имея маленького ребенка стараюсь поставить себя на место остальных мам, и это не значит, что я не хожу на утренники, во всяком случае на новый год, 8 марта, я за ранее предупреждаю мужа, что очень надо, и он меня всегда понимает, и заранее продумывает как взять отгул, или отпроситься на пару часов с работы, для него это тоже очень важно. ( я считаю, что люди которые очень любят своих детей, должны понимать насколько сильно своих детей могут любить остальные)