Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 19:26:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Воспитание и психология
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Поучения посторонних людей в отношении ребенка

Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 35 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Поучения посторонних людей в отношении ребенка  (Прочитано 80921 раз)
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #660 : 09 Февраль 2012, 15:56:56 »

ой, ну так и вы не слушайте
выйдите из магазина и делов то  Смеющийся

А давайте (ну просто вот ради того, чтобы утереть тут всем нос) Вы придете когда-нибудь сюда и напишете: "Вот моим уже 10 и 8, и ни разу, вот ни разу!!!
а с чего вы взяли что мною движет желание "утереть всем нос"?
я рассуждаю об общих случаях, без перехода на личности. И первый пример, который я взяла это не укор конкретной маме, это всего лишь пример Улыбка

Думаю кроме меня найдется очень большое количество людей, которым тоже очень и очень не по душе капризы и истерики чужих детей в общественных местах Улыбка

а сейчас по законам форума кто-нибудь должен вспомнить срущих в песочнице собак  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

И вспомнила об этом... Натаниель  Смеющийся

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Green-eyes
Лишь тот блаженство знал, кто сердце страстью нежил, А кто не знал любви, тот всё равно, что нежил...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #661 : 09 Февраль 2012, 15:58:02 »

Вставлю и я свои пять копеек, только сразу не налетайте. Смеющийся Я считаю,что дети не могут быть одинаковыми хотя бы потому, что и мы же все разные, одни спокойные, другие, наглые, третьи готовы за проступок разорвать, а четвертые вообще  не обратят внимания. Как у всех таких разных мам могут быть одинаковые дети? Даже в одной семье они разные, это во многом конечно зависит от темперамента ре, но еще влияют и другие факторы, допустим 1-го воспитывали мама и папа, на воспитание 2-го уже кроме мамы и папы повлиял 1-й ребенок и т.д., а дальше влияние окружающих детей в садике, школе, это тоже очень отражается на детях. У меня старшие дети вообще были спокойные, самый старший стал более шустрый и подвижный только в школе, и то во 2 классе, в силу влияния друзей, средний - в садике, почему-то в друзья попали самые оторвиловцы (но там правда влияние семьи: у одного алкаши, у другого тюремщики с большим стажем), пришлось забрать из садика, ну а младший - как в том анекдоте: "Какие у Вас прекрасные близнецы!!", "Да нет - это один ребенок". Его как младшего конечно и старшие братья разбаловали и мы как младшего больше жалеем, когда за проделки начинаю его ругать, он устраивает мне истерику, правда в магазине я как-то сразу их желания обрубила: объяснила, что им брать ничего нельзя, я возьму сама (а брать придется обязательно, особенно если пошли с детьми), но из двух предложенных пакетов сделают выбор сами и уже с пакетами можно ходить помагазину, мотивируя, что они уже свой выбор сделали, ну я так делаю.
А по теме: посторонние люди как-то мне со старшими замечаний не делали, младший подрастает, не знаю как будет, Шокирован но я постоянно получала замечания от свекра и свекрови (сейчас правда меньше, сейчас мы редко видимся), типа таких: не тем кормишь, не так одела, зачем разрешила на кравать залезть (на 2-й ярус) и т.д. Если чесно, то неприятно. Они растили своих детей так как считали нужным, мы тоже растим так как считаем будет правильно, ну а прохожим может отвечать: пусть своих детей учат, а может и не обращать внимания на их нравоучения? Улыбка
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #662 : 09 Февраль 2012, 15:58:53 »

дык я ж не веду разговор о том что надо кого то учить. Я к тому, что порой детские истерики и другие шумные проявления приобретают совершенно неприемлемую форму
так все с вами согласны  Улыбка бывает, приобретают, но что же поделаешь, не все родители адекватные, у нас вон полфорума неадекватов сидит, и все они будущие (или настоящие) родители...  Грустный

но, напомню, я против выгула собаки конкретно на детской площадке, для безопасности самой собаки как минимум
я что-то пропустила, где можно почитать  Непонимающий Подмигивающий А вообще правильная позиция, поддерживаю, ведь у нас много злых людей, которые могут и камнем запустить в милую, писающую в песоцницу чиахуахуашечку. надо беречь своих любимцев  Смеющийся

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Мила 888
Настоящий гродненец

💗💟💞

Просмотр профиля
« Ответ #663 : 09 Февраль 2012, 16:01:07 »

ещё до рождения сына, видя деток в истерике или в пред истеричном состоянии, я начинала им кривляться, или говорила "заберу-заберу тебя у мамы, если слушать её не будешь" , или если конфета была, то конфету давала(но это больше со знакомыми, т.к. не всем детям конфеты можно В замешательстве) и вот, как-то злиться на детей или мамочек поучать (чтоб и у них началась истерика Смеющийся)    мыслей не возникало...... так вот детки как-то забывали про истерику..... так я о том,что может окружающим стоит быть терпимее к другим Непонимающий
Green-eyes
Лишь тот блаженство знал, кто сердце страстью нежил, А кто не знал любви, тот всё равно, что нежил...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #664 : 09 Февраль 2012, 16:07:03 »

так я о том,что может окружающим стоит быть терпимее к другим
да, и я так думаю, тут взрослые взрослым не угодят, а это же дети! Ну крикуша у мамы ребенок, помоги незаметно, если умный, и мама даже благодарна будет! Подмигивающий
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #665 : 09 Февраль 2012, 16:19:37 »

Ну давайте так. Каприз- это малозависящая от родителя "экстренная" ситуация, в которой родителю виднее как поступить, заранее уже предполагая реакцию ребенка на ту или иную меру. Вывести из магазина, попытаться уговорить, игнорировать, встряхнуть в конце концов..... разный ребенок отреагирует по-разному, здесь нет универсального совета.

И если вы пришли в общественное место, такое как магазин, так будьте готовы увидеть и пьяного бомжа, и маму с коляской между рядов, и орущего ребенка и матерящегося подростка. Это все общество.

К вопросу не истерики, а случая с перекладыванием товара.
Моя позиция, конечно однозначная. Приходится ходить и самой раскладывать по местам. Трагедии не делаю.

Другой вопрос, как Наташа по-моему когда-то писала, что дети, которые уж черезчур воспитаны, ходят рядом, сидят в ресторане и мирно жуют котлету, не бегают и не интересуются ничем вокруг как минимум странны  Смеющийся

Возвращаясь к моим детям. Старшая у меня да, золотой в плане поведения в обществе ребенок. Но в то же время она нерешительна, замкнута, стеснительна, неактивная на занятиях и постоянно боится совершить ошибку.  Поэтому поведение моего младшего ребенка, которому все интересно, который придумает массу способов чем занять себя в пустом помещении  Смеющийся, у которого фантазия впереди ног, и который ни минуты не сидит на месте и не боится быть наказанным за проступок мне нравится больше.

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #666 : 09 Февраль 2012, 16:23:04 »

мамочек поучать мне тоже в голову не приходит. Но вот что поделать, все нервы дребежжат просто от воплей

валерьяночки попить?

raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #667 : 09 Февраль 2012, 16:23:44 »

говорила "заберу-заберу тебя у мамы, если слушать её не будешь"
третья часть магазина  Непонимающий эх...  Смеющийся

мне нравится больше.
и голова болит больше  Подмигивающий Веселый

Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #668 : 09 Февраль 2012, 16:26:05 »

Буду неоригинальной, но меня больше раздражает асоциальное быдло, а их на квадратный метр магазина куда больше, чем орущих детей;)
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2012, 00:41:08 от Oxima » Записан

raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #669 : 09 Февраль 2012, 16:26:32 »

Но вот что поделать, все нервы дребежжат просто от воплей
Я вот крайне редко встречаю посторонних орущий детей в магазинах, чтоб так орали, прям до того, чтоб мою нервную систему пошатнуть... может Вы в каких не тех магазинах гуляете?  В замешательстве

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #670 : 09 Февраль 2012, 16:27:02 »

как там выражение? человек ко всему привыкает, даже к виселице. подергается, подергается и успокоится  Смеющийся

ну и опять же валерьяночка

Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #671 : 09 Февраль 2012, 16:30:00 »

Блин, а еще больше раздрАжает невозможность редактировать опячатки с телефона!

raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #672 : 09 Февраль 2012, 16:30:52 »

Один-два скандалящих ре там присутствуют практически всегда.
подрабатывают  Смеющийся кто конфетку даст, кто пожалеет  Подмигивающий

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #673 : 09 Февраль 2012, 16:35:39 »

ещё до рождения сына, видя деток в истерике или в пред истеричном состоянии, я начинала им кривляться, или говорила "заберу-заберу тебя у мамы, если слушать её не будешь" , или если конфета была, то конфету давала(но это больше со знакомыми, т.к. не всем детям конфеты можно
А вы считаете что такое поведение всем мамам нравится? Непонимающий ИМХО лезящие к ребенку с такими "запугивания" реально вырубают. Влзможно, мой подрастет, буду относится иначе, но пока как-то так Рот на замке

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #674 : 09 Февраль 2012, 16:41:14 »

Вот взять по большому счету, дети устраивают истерики в магазинах потому, как хотят то, что родители им отказываются покупать. В Алми вероятность наткнуться на такую ситуацию выше, там очереди длиннее и стоять долго, а перед глазами мармеладки-шоколадки с запредельными ценами, дитю скучно - вижу шоколадку - хочу ее - мама отказала - скучно, а не поплакать ли мне, делать-то нечего...  Крутой Предлагаю посещать магазины облпотребсоюза или сельстроя (не знаю как называются, могу ошибиться  В замешательстве) там нет людей, нет очередей, нет выбора, нет орущих детей соответственно, ну и чтоб снизить риск можно посещать их в 22.00 примерно, тоже детей меньше будет  Улыбка Это если задаться целью конечно, но мне кажется парочка орущих детей того не стоит, перейти в дальнюю кассу, уж если совсем раздражает, если это большой магазин.

*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #675 : 09 Февраль 2012, 16:45:58 »

ещё до рождения сына, видя деток в истерике или в пред истеричном состоянии, я начинала им кривляться, или говорила "заберу-заберу тебя у мамы, если слушать её не будешь" , или если конфета была, то конфету давала(но это больше со знакомыми, т.к. не всем детям конфеты можно
А вы считаете что такое поведение всем мамам нравится? Непонимающий ИМХО лезящие к ребенку с такими "запугивания" реально вырубают. Влзможно, мой подрастет, буду относится иначе, но пока как-то так Рот на замке
Хорошо, если только мамам, если моя младшая услышит подобное в свой адрес, истерику с криком "Мама, меня тетя не заберет?" обеспечена на длительное время и разубедить ее на месте и сразу будет невозможно  Рот на замке
 Я вообще никогда не встревала и не встреваю в подобные ситуации, если только мама сама не апеллирует ко мне, неблагодарное это дело  Смеющийся и дети и взрослые разные и реакция на одни и те же вещи у всех различна...

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #676 : 09 Февраль 2012, 17:24:32 »

дык я ж не веду разговор о том что надо кого то учить. Я к тому, что порой детские истерики и другие шумные проявления приобретают совершенно неприемлемую форму
так все с вами согласны  Улыбка бывает, приобретают, но что же поделаешь, не все родители адекватные, у нас вон полфорума неадекватов сидит, и все они будущие (или настоящие) родители...  Грустный

но, напомню, я против выгула собаки конкретно на детской площадке, для безопасности самой собаки как минимум
я что-то пропустила, где можно почитать  Непонимающий Подмигивающий А вообще правильная позиция, поддерживаю, ведь у нас много злых людей ДЕТЕЙ, которые могут и камнем запустить в милую, писающую в песоцницу чиахуахуашечку. надо беречь своих любимцев  Смеющийся

не людей, Оля, а ДЕТЕЙ, "много злых ДЕТЕЙ"   Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

только что разговаривала с Коврижкой по телефону, вспомнилось в разговоре, как Ева в своё годие проглотила косточку от персика... и как я потом еще почти 2 недели расковыривала палочками, бумажками каждую говняшку, каждый памперс накаканный-- но косточки так и не нашла... и даже была у меня мысль, что надо было, может, говняшки через дуршлаг промывать?  Смеющийся И вот в этот момент и пришла на ум эта тема, и подумалось-- пока с одним-вторым-третьим ребенком говняшки через дуршлаг не попромываешь, ну никак не поймешь, что такое эти дети и что такое это родительство... и почему, когда ребенок падает на пол в мгазине, правильнеезабить на всех вокруг, но не на ребенка, и действовать только в ребенкиных интересах. Вот.

Добавлено: 09 Февраль 2012, 15:25:23
в смысле, поэтому я на бисанку не злюсь, а по-доброму улыбаюсь, читая эту тему  Веселый Веселый Веселый

Добавлено: 09 Февраль 2012, 17:27:21
ох, ну куда ж вы передернули то. Я ведь точно так же могу предложить мамочкам ходить в общественные места БЕЗ детей. Улыбка

Я все это пишу к тому, что слишком часто родители считают такое поведение нормой, мол, он маленький, ему можно, совершенно не задумываясь о чувствах других( ну это вообще у нас не принято). Согласитесь, если бы взрослый человек начал орать на весь магазин всякое разное, его бы как минимум вывели бы из него

первое правило возрастной психологии-- "ребенок не есть взрослый в миниатюре, и правила, применяемые ко взрослому, к ребенку неприменимы"  Улыбка

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #677 : 09 Февраль 2012, 17:28:11 »

Согласитесь, если бы взрослый человек начал орать на весь магазин всякое разное, его бы как минимум вывели бы из него
ну-ну, один раз вывели, второй, а потом махнули бы рукой. Я на терешковой 11 лет прожила, и постоянно там в магазине Меркурий бывает бывший преподаватель сельхоза, а ныне забулдыга, распевающий песни, орущий и пристающий к людям, и в морду получал при мне, и грузчики его пендалями выкидывали из магазина, и милиция выводила... и все равно он там всегда ходит и поет свою коронную " ... и три белых коня, и три белых коня... декабрь, январь и февраль..." люди предпочитают не обращать внимание..
ох, ну куда ж вы передернули то. Я ведь точно так же могу предложить мамочкам ходить в общественные места БЕЗ детей.
Ваше право  Улыбка а если бы еще предложили посидеть с детьми пока я это сделаю, цены бы вам не было  Целующий  Смеющийся

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #678 : 09 Февраль 2012, 17:30:41 »

А вы считаете что такое поведение всем мамам нравится? Непонимающий ИМХО лезящие к ребенку с такими "запугивания" реально вырубают. Возможно, мой подрастет, буду относится иначе, но пока как-то так Рот на замке

да, будешь иначе-- будешь еще жестче к таким высерам относиться  Смеющийся (высер тут-- существительное ненарицательное  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся)

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #679 : 09 Февраль 2012, 18:34:13 »

ой, ну так и вы не слушайте
выйдите из магазина и делов то
врядли написанные буквы могут повлиять на физическое изменение состояния ващего. А мои нервные клеточки и уши очень чутко реагируют на издаваемые ре децибелы. С такими вот мамашами, у которых подход а-ля " я и мой ребенок мы тут пуп земли, а вы все выйдите если вам мешает" понимания у меня не будет никогда, жаль что такие люди воспитывают вообще хоть кого то, так как путное вряд ли получится что нибудь ( это не лично вам)

ваше заблуждение (как и многих бездетных людей) в том, что вы думаете, что если ребенок истерит, это значит что либо его воспитывают как "пуп земли" либо он невоспитанный неадекват

Каприз- это малозависящая от родителя "экстренная" ситуация

и вот все же не соглашусь с "малозависящей". Все же влияние родителя первостепенно.

это второе заблуждение  Смеющийся

оба исчезают с появлением своих детей  Смеющийся

Добавлено: 09 Февраль 2012, 18:35:59
ох, ну куда ж вы передернули то. Я ведь точно так же могу предложить мамочкам ходить в общественные места БЕЗ детей. Улыбка

Я все это пишу к тому, что слишком часто родители считают такое поведение нормой, мол, он маленький, ему можно,
это вы ошибаетесь
если родители спокойно реагируют на истерику ребенка, это не значит что они считают "он маленький ему можно".

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
tanuha73
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Максимушка 20.01.2010

Просмотр профиля
« Ответ #680 : 09 Февраль 2012, 18:59:21 »

Один-два скандалящих ре там присутствуют практически всегда.
Всего двое детей вас уже раздражают Шокирован Злой?! Мда-а...
А насчет заграничных детей позвольте вставить пять копеек. Да, они не орут, и я вам объясню почему. По моим скромным наблюдениям, дети просто не могут орать с пустышкой во рту. А там практически все дети до 4-5 лет сидят в колясках и с пустышкой. И эту картину я наблюдала и во Франции, и в Нью-Йорке. Сначала сама удивлялась, почему так тихо, присмотрелась и впала в ступор Рот на замке

И еще, ничего личного, но меня пугают очень спокойные дети. Ну которые совсем спокойные Обеспокоенный

Мы все в этой жизни немного плутаем,
Но всё же спасаемся светом души.
igrok101
Гость
« Ответ #681 : 09 Февраль 2012, 19:12:22 »

И еще, ничего личного, но меня пугают очень спокойные дети. Ну которые совсем спокойные
ОООООО! Это именно ПУГАЕТ! У моей лучшей подруги, крестной моего Глеба ,(ребенку 8 лет, самое оно побесится), куда посадил, там  и найдешь через 2 часа. Ни шелохнется. Ничего НИКОГДА  не просит, с детьми не гуляет, сидит и перебирает книжки, монетки, читает, учися отлично, ИГРАЕТ В ШАХМАТЫ, нелюбит шумные места Шокирован, немногословен. На вопросы "Паша, что ты хочешь, что тебе купить? Выбирай" в магазине отвечает "Нееееее, ненадо... не хочу..." Обрадуется только книге ... На день рождения на вопрос что ему подарить тихим полушепотом осмелился попросить книгу "История Российской Империи" Шокирован Шокирован ... Мама с папой добрые, веселые,заботливые , руку  па него не подняли ни разу. А ребенок тише воды-ниже травы.. Как так?  Непонимающий
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #682 : 09 Февраль 2012, 19:14:23 »

михалина, я тебя боюсь сегодня... Шокирован Обеспокоенный

tanuha73
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Максимушка 20.01.2010

Просмотр профиля
« Ответ #683 : 09 Февраль 2012, 19:20:01 »

михалина, я тебя боюсь сегодня...
Михалина абсолютно права
ОООООО! Это именно ПУГАЕТ! У моей лучшей подруги, крестной моего Глеба ,(ребенку 8 лет, самое оно побесится), куда посадил, там  и найдешь через 2 часа. Ни шелохнется. Ничего НИКОГДА  не просит, с детьми не гуляет, сидит и перебирает книжки, монетки, читает, учися отлично, ИГРАЕТ В ШАХМАТЫ, нелюбит шумные места , немногословен. На вопросы "Паша, что ты хочешь, что тебе купить? Выбирай" в магазине отвечает "Нееееее, ненадо... не хочу..." Обрадуется только книге ... На день рождения на вопрос что ему подарить тихим полушепотом осмелился попросить книгу "История Российской Империи"   ... Мама с папой добрые, веселые,заботливые , руку  па него не подняли ни разу. А ребенок тише воды-ниже травы.. Как так?
Спасибо, вы меня правильно поняли

Мы все в этой жизни немного плутаем,
Но всё же спасаемся светом души.
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #684 : 09 Февраль 2012, 19:25:03 »

А ребенок тише воды-ниже травы.. Как так?
И что такого? Нормальный ребенок, кто-то спокойней, кто-то более активный. Не понмиаю вашу реакции в виде больших букв и таких Шокирован Шокирован Шокирован смайлов.

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #685 : 09 Февраль 2012, 19:31:14 »

Ой, сча полетят в меня тапки...но меня, как и B.Sun раздражают орущие капризные, не послушные дети...над которыми стоят родители и по 100 раз "тяв-тяв-тяв" (типа, ну пора собираться...ну давай одеваться...ну давай...и ты.ды. таким монотонным голосом Рот на замке)...а эти детям пофигу!...хм...или меня родители такие раздражают? Непонимающий В замешательстве вобщем, своё чадо я бы уже встряхнула...
Но я не вмешиваюсь НИКОГДА...стараюсь просто отойти скорее, ибо каждый своего ре воспитывает так, как считает нужным.
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #686 : 09 Февраль 2012, 19:34:39 »

первое правило возрастной психологии-- "ребенок не есть взрослый в миниатюре, и правила, применяемые ко взрослому, к ребенку неприменимы"
Нуу, может, оно и правило, но как-то не совсем понятно: если ребёнок с детства (не говорю о грудных детях естессна) не приучен к тому, что в обществе существуют определённые нормы и правила поведения, то с чего изменится его поведение в отрочестве-юности-зрелости? Через набивание морды шишек?

А давайте (ну просто вот ради того, чтобы утереть тут всем нос) Вы придете когда-нибудь сюда и напишете: "Вот моим уже 10 и 8, и ни разу, вот ни разу!!!
Ну я написала. Подмигивающий И что? Смеющийся

Цитата:  link=topic=278967.msg7401603#msg7401603 date=1328787544
У меня таких уже двое выросло.   Без истерик в магазинах и без валяния по полу.
Nataniel, помнишь, как твоя мама с каждым годом в рассказах увеличивает свой стаж кормления грудью?  В замешательстве А моя с каждым рассказом уменьшает продолжительность своих родов, с 5-6 часов, уже я за 2 часа родилась в последнем упоминании. Подмигивающий

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #687 : 09 Февраль 2012, 19:35:15 »

Юнона Ты сейчас всю форумскую братию загонишь в тупик, потому как на такие посты принято отвечать "вот родите\воспитаете своего, тогда и поговорим\посмотрим". А тут засада- у тебя ж уже ребенок есть Смеющийся

Serene
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #688 : 09 Февраль 2012, 21:18:11 »

Ой, сча полетят в меня тапки...но меня, как и B.Sun раздражают орущие капризные, не послушные дети...над которыми стоят родители и по 100 раз "тяв-тяв-тяв" (типа, ну пора собираться...ну давай одеваться...ну давай...и ты.ды. таким монотонным голосом Рот на замке)...а эти детям пофигу!...хм...или меня родители такие раздражают? Непонимающий В замешательстве вобщем, своё чадо я бы уже встряхнула...
Но я не вмешиваюсь НИКОГДА...стараюсь просто отойти скорее, ибо каждый своего ре воспитывает так, как считает нужным.
ппкс  Улыбка
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #689 : 09 Февраль 2012, 23:03:19 »

Не вижу проблем в том, чтобы пропустить мамочку с орущим ре без очереди. И сама так делаю и меня так не раз пропускали.
А однажды, Дашульке было наверное 2,5, мы стояли в очереди и она требовала купить ей какие-то шоколадки с витрины. Я пыталась объяснить что ей нельзя, что мы купили ей фруктов - бесполезно, очередь стояла безучастно, никто нас пропускать не собирался. Пока проходящая мимо продавщица не наклонилась и не гавкнула: "ЭТО НЕ ПРОДАЕТСЯ!!!"  Шокирован Смеющийся
Малая вытаращила от удивления глаза и посмотрела на меня, я кивнула - да не продаются, я ж тебе говорила. Дальше мы стояли в тишине.
Вот что значит продавец с опытом Смеющийся Смеющийся Смеющийся

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 35 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: