Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 02:19:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Воспитание и психология
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Поучения посторонних людей в отношении ребенка

Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 35 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Поучения посторонних людей в отношении ребенка  (Прочитано 80879 раз)
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #690 : 10 Февраль 2012, 09:06:27 »

да-да, давайте спрыгнем с темы разговора и незаметно переведем все на Юнону и беспринципность обитательниц ДП  Смеющийся

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
tanuha73
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Максимушка 20.01.2010

Просмотр профиля
« Ответ #691 : 10 Февраль 2012, 09:11:17 »

и да, удивительно, но Юнону все просто проигнорировали. Я дите малолетнее которое должно сначала родить а потом возникать, Ягодка уже в маразме и сочиняет тут что она такого не проходила, а с Юноной тут ничего не поделаешь, просто проигнорируемс
Юнона не выражалась так как вы Злой. но это не тема для разговора

Мы все в этой жизни немного плутаем,
Но всё же спасаемся светом души.
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #692 : 10 Февраль 2012, 10:09:13 »

То же самое и с ГВ, если ребенок постоянно получает грудь по первому требованию до определенного возраста, конечно он привыкает к тому, что стоит ему только заплакать, заистерить, то мир падет к его ногам.
Смеющийся Смеющийся СмеющийсяОМГ.
Все. Я ухожу.
Я НИКОГДА не делила людей на тех, кто родил и кто "в процессе". И никогда не говорила что вот роди, а потом поговорим. НО!!! Сорри, B.Sun, но Вы такууую несусветную глупость написали, что теперь я просто уверенна что Вам нечего объяснять и Вы так же не шарите в теме как я, например, в двигателе автомобиля. Посему спор или объяснение именно вам воообще не имеет какого либо смысла.

так вы точно не научите
так а как научить? научите меня. В *опу бить?

И это... у меня ре еще ни разу не лежал на полу в магазине, но это совсем не обозначает что он хорошо воспитан или никогда этого делать не будет.

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #693 : 10 Февраль 2012, 10:15:58 »

B.Sun, улыбаешь, чесс слово Веселый
tanuha73
Почетный гродненец

Максимушка 20.01.2010

Просмотр профиля
« Ответ #694 : 10 Февраль 2012, 10:21:11 »

ребенка надо воспитывать с рождения,
то мир падет к его ногам.
Я послушаю вас потом...
А тащить маленького ребенка за шкирдон, трясти, ругать, угрожать дома прибить, бить по губам - вообще тупость!
Не просто тупость, это собственная слабость
и где же я "выразилась" так ужасно

Добавлено: 10 Февраль 2012, 10:25:10
а меня просто до ужаса раздражают вопящие\орушие\топающие\валяющиеся по полу невоспитанные дети
единственное возникающее желание это взять эту машинку и хорошенько треснуть ей это дите по башке.
А если вам по башке, вы перестанете истерить?

tanuha73
Почетный гродненец

Максимушка 20.01.2010

Просмотр профиля
« Ответ #695 : 10 Февраль 2012, 10:27:09 »

это слова Оксимы, а не мои
Да? Где?

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #696 : 10 Февраль 2012, 10:33:51 »

Мне одно кажется что Бисан пишет вполне разумные вещи? Наверное, потому что я тоже еще никого не вырастила и не воспитала Смеющийся
и да, удивительно, но Юнону все просто проигнорировали. Я дите малолетнее которое должно сначала родить а потом возникать, Ягодка уже в маразме и сочиняет тут что она такого не проходила, а с Юноной тут ничего не поделаешь, просто проигнорируемс
+100 Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
tanuha73
Почетный гродненец

Максимушка 20.01.2010

Просмотр профиля
« Ответ #697 : 10 Февраль 2012, 10:40:43 »

Мне одно кажется что Бисан пишет вполне разумные вещи? Наверное, потому что я тоже еще никого не вырастила и не воспитала
Я тоже еще не вырастила и нахожусь в процессе воспитания, может и разумные, но тон...

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #698 : 10 Февраль 2012, 10:51:40 »

При этом я не делаю замечания нерадивым, на мой взгляд родителям, и никого не учу как им поступать. Но при этом имею отличающуюся от большинства точку зрения на такое вот, и в этом нет ничего ужасного Улыбка

а теперь все вместе дружно поднимаем глазки вверх и читаем название темы  Подмигивающий Смеющийся

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #699 : 10 Февраль 2012, 10:52:34 »

это была недавно дискуссия в беременной ветке, где будущие мамы возмущались, что трехлетние дети сидя едут в автобусах  Смеющийся

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #700 : 10 Февраль 2012, 10:56:32 »

Да-да, поэтому я и написала, что ни к тебе.
Кто "в теме" тот должен помнить, как одна девушка высказывала негодование, что 3-летка ей место в общественном не уступил, он же большой уже.
Так вот, я к тому, что даже 3-летка - это деЦь, да мыслящий, шарящий, думающий не в пример годовалому, но все-равно ребенок. А ты так вообще мизерную разницу ставишь - год-полтора.
Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #701 : 10 Февраль 2012, 10:58:35 »

так а как научить? научите меня. В *опу бить?
ре, который пару раз получит по жпопе за попытку залезть на шею
Грустный опять.
B.Sun, вы опять не в теме.
И, например, может ваша подпись просто оскорбляет мое достоинство
мне поХYZ что здесь написано
мне что сделать? Дать Вам в *опу? Ведь форум это тоже общество- одних задевает одно, а других другое...
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #702 : 10 Февраль 2012, 10:58:44 »

Ей богу, это совершенно нормальная реакция и желание у любого человека в данной ситуации.
вы думаете, что на вас так набросились из за этого?
вы имеете право на любые эмоции, это ваше личное дело
но то что вы здесь кроме эмоций продекларировали какие -то странные и нелогичные выводы -это другое дело. об этом и спор

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #703 : 10 Февраль 2012, 11:00:24 »

Не буду далеко ходить, у меня подружка с дочкой нашего возраста. Гуляем всегда вместе, соответственно и в магазинах тоже вместе. Девочка очень шумная и любит поскандалить. Правда в магазине на полу не валяется, а на улице регулярно. И не важно, лето или зима. Мой, глядя на нее, пытался устроить такую же картину маслом. Не получилось... Честно, не била. Это я к чему... у меня даже мысли не возникло, что мама плохо воспитывает, а тем паче "треснуть по башке".
оо, у меня у подруги дочка просто исчадие ада какое-то, этот ре  абсолютно некотролируемый и аццки доставучий, так вот у меня желание дать ей подсрачника возникает регулярно, видимо она это чувствует, потому что подруга орет- ей по барабану, а я тока шикну и она сразу оп, и затихарилась.

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #704 : 10 Февраль 2012, 11:11:54 »

Ну не знаю, я тоже видела разные ситуации, но чтоб по башке
Ха, у меня желание не то что по башке треснуть, а еще мамашу за патлы и об асфальт Рот на замке Но повторю слова Бисан- это не значит что я буду так делать. Просто такие вот эмоции вызывает, вот и все Улыбка Не удивлюсь, если мой ребенок в момент истерики вызовет во мне такие же чувства Смеющийся
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #705 : 10 Февраль 2012, 11:21:00 »

вот наглядный пример. Когда ре знает, что подобные манипуляции не прокатят, он сразу оставляет такие вот попытки.
Так zakrepa тайно бьет этого ре?

Добавлено: 10 Февраль 2012, 11:25:57
И, например, может ваша подпись просто оскорбляет мое достоинство Цитата: B.Sun от Сегодня в 11:40:00мне похyй что здесь написаномне что сделать? Дать Вам в *опу? Ведь форум это тоже общество- одних задевает одно, а других другое...
милые мамочки, мы с вами уже не один раз проходили данные "аргументы", и , думаю не стоит начинать все по новой
так это... мне, например, эти ситуации аналогичны. Мне не нра- ну и что- это общество и каждый делает как хочет, даже если мне не нра, Вам не нра что кто то орет- ну и что -это общество и каждый делает как хочет.

И как всегда все подряд до хрипоты об одном и том же, но главное не уступить- ведь я права и это всем докажу! Рот на замке
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #706 : 10 Февраль 2012, 11:27:35 »

вот наглядный пример. Когда ре знает, что подобные манипуляции не прокатят, он сразу оставляет такие вот попытки.
Так zakrepa тайно бьет этого ре?
закрепа умеет делать серьезное лицо и шипеть Смеющийся Смеющийся

seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #707 : 10 Февраль 2012, 11:29:44 »

А вот меня совершенно не достают посты B.Sun, а умиляют Веселый , милая B.Sun, Вы эти несколько страниц сохраните пожалуйста, а потом когда Вашему ребеночку будет хотя бы годика 3 прочтитте Подмигивающий
Лилит и ты тоже Подмигивающий
А потом можете поднять эту темку и думаю, что даже если у Вас и получится вырастить до этого возраста детей без единой истерики,  Вы все равно будете по другому рассуждать Целующий
Да, девченки, Юнону никто не игнорировал, читайте все посты более внимательно, а не только то что противоречит Вашим суждениям Подмигивающий

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #708 : 10 Февраль 2012, 11:35:03 »

А потом можете поднять эту темку и думаю, что даже если у Вас и получится вырастить до этого возраста детей без единой истерики,  Вы все равно будете по другому рассуждать
откуда у вас такая уверенность? не думаю, что потом это будет раздражать меньше, потому что человек, который не любит детей, будет продолжать их не любить в целом (кроме своего естессно), от этого никуда не денешься, я сужу по себе- как раньше меня не умиляли дети, так и сейчас, как раньше я никогда с ними не сюсюкалась, так и сейчас, ничего не изменилось.

Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #709 : 10 Февраль 2012, 11:41:03 »

B.Sun, давайте по-порядку:
Во ВСЕХ магазинах никто не сделал ни одного замечания, хотя ре бегал, валялся по полу, перебирал и перекладывал вещи, кричал и т.д. В Лерое вообще товар  с разных отделов перетаскал в другой отдел.
Шокирован

вы меня конечно извините, что я тут вклиниваюсь в ваш разговор, но это ужас. Разве можно позволять ребенку так себя вести в магазинах?
А потом удивляются что не все люди любят детей
мы вам ответили что все дети разные и некоторым шилопопым как мертвому припарка нравоучения, шипения и битье именно в процессе "шкоды".
Далее Вы описали случай:
Вот пример. Аптека. Стою в очереди за обезбаливающим чуть не падая от боли. Там же в очереди стоит мама\бабушка, не знаю кем там приходится она. Дите примерно 3-4 лет с жутким грохотом катает машинку по всей аптеке, абсолютно не реагируя на ее замечания. Когда я покупала таблетки ни провизор меня не слышала ни я ее, из за этого грохота, приходилось перекрикивать. Вы считаете подобное нормальным? Типо это ведь ребенок, он маленький, не понимает. Но единственное возникающее желание это взять эту машинку и хорошенько треснуть ей это дите по башке.
Вам многие написали что действительно, есть такие родители и дети которые просто перегибают палку дуя в попку своему дитятку, и многие согласились с Вами что им тоже хотелось бы треснуть таким людям.
Но Вам еще сказали, что дети-это существа непредсказуемые, и БЕСКОНТРОЛЬНУЮ истерику могут закатить в любой момент.
Вы сказали что надо лучше воспитывать, как у Ягодки, например (хотя лично я считаю что у Ягодки, вполне возможно были другие проблемы с детьми кроме валяния на полу), или как у Юноны встряхнуть бы ре и дать ему по попе.
Мы же написали что не каждый разделяет применение физического воздействия на ре. И иногда, для того что бы в будущем ре никогда не повторял свое лежание на полу нужно проигнорировать такой случай.
Это все ПРОЕХАЛИ.
ТЕПЕРЬ О ЧЕМ СПОРИМ?
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #710 : 10 Февраль 2012, 11:41:11 »

Это просто дети часто так реагируют на чужих людей
я не могу себя отнести к категории "чужих людей" в данном случае. Вот мой, например, наоборот при чужих людях не затихает, а начинает показывать себя во всей красе, чуть ли не на ушах ходит.

Mendalka
Moderator

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #711 : 10 Февраль 2012, 11:44:08 »

я не могу себя отнести к категории "чужих людей" в данном случае. Вот мой, например, наоборот при чужих людях не затихает, а начинает показывать себя во всей красе, чуть ли не на ушах ходит.
для многих детей все чужие, кроме тех, кто с ними проводит все дни напролет (мама), им даже папа "чужой", т.к бывает дома по вечерам только. В данном контексте "чужой" значит не изученный ребенком. Улыбка
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #712 : 10 Февраль 2012, 11:46:45 »

для многих детей все чужие, кроме тех, кто с ними проводит все дни напролет (мама), им даже папа "чужой", т.к бывает дома по вечерам только. В данном контексте "чужой" значит не изученный ребенком. Улыбка
поверьте, что это совсем не тот случай и данный чилдрен не входит в число этих многих, чэсна.

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #713 : 10 Февраль 2012, 11:48:18 »

откуда у вас такая уверенность? не думаю, что потом это будет раздражать меньше, потому что человек, который не любит детей, будет продолжать их не любить в целом (кроме своего естессно), от этого никуда не денешься

не раздражать а рассуждать... можно по прежнему ненавидеть детей и про себя плеваться ядом, но по крайней мере понимать причину, что в большинстве случаев (особенно что касается 2-3 леток) не воспитание  причина истерик

ну если с года за каждую разбитую чашку лупить, строить дома, не топай, не бегай, не шуми, то конечно к 2-3 годам и можно вырастить идеально послушного ребенка до поры до времени

по поводу того, что некоторые пишут, что у моих детей не было истерик -----  Смеющийся вы знаете, уже даже через год многое забываешь и не помнишь своего ребенка, что уж говорить о более старшем возрасте

Я вот вчера вспминала, фотки пересматривала и многое освежила в памяти....  Подмигивающий

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #714 : 10 Февраль 2012, 11:58:45 »

но все же кое что изменилось - добавилось понимания того, почему дети себя ведут так или иначе.
если честно, то даже если  бы Бисан постигла дзен и у нее тоже добавилось понимания, то ее голове, которая стала болеть еще сильнее от юзанья мальчиком машинки, это бы никак не помогло, так что я считаю, что тут не столь важна причина, сколько результат.

Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #715 : 10 Февраль 2012, 12:17:34 »

Лилит о том, что ее будет раздражать собственный орущий ребенок)) ну да, первое время очень, но, как в моем случае, игнор предполагает заниматься будто важными делами, разговаривать с ней, не обращая внимание на ор. Но для нас это самый действенный метод.
Раньше меня очень раздражали орущие дети, теперь у меня иммунитет) раньше меня мало дети умиляли, теперь - даже очень. Но как раздражали грудастые тетки дышащие тебе в затылок в очереди, так и раздражают)

так и хочется тебе, Оксима, написать.... Смеющийся что до поры до времени Смеющийся но не буду-это не про тебя, верно Подмигивающий Целующий

А темка-то как оживилась Смеющийся

по топику-Бисан родит и все поймет

возможно, воспитает уникума, для которого ударить со всего маху мать по лицу с криком - я тебя очень сильно не люблю - нонсенс Обеспокоенный и машинку он катать не будет, и в примерочную шторку открывать незнакомой тете тож...возможно.
Буду искренне рада за такой случай Веселый

мы в воскресенье малому набор хоккеиста на Короне купили-он там на проходе между павильонами полтора часа играл с шайбой, мешая всем окружающим. На мой праведный вопль негодования-типа ре, ты че-погнали домой во двор-была остановлена мамой и мужем-ЭТО ЖЕ РЕБЕНОК Шокирован
5 минут припералась с ними, плюнула, уехала домой вся в истерике. Потом мама трагическим голосом пол вечера ныла, как ее солнышко посмела какая-то тетка отчитать Смеющийся видимо, отцу ребенка тож перепало, бо вернулся с поджатым хвостом и пониманием во взгляде Смеющийся

seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #716 : 10 Февраль 2012, 12:46:16 »

А насчет поведения нехорошего и истерик. Не бить надо и ругать, когда вытворит чего то, а как можно больше поощрять за хорошее поведение. Вот честно, многие из вас при выходе из магазина, в котором ребенок хорошо себя вел, не просил ничего, не клянчил, не капризничал, поощряют его за это и говорят спасибо?
А в аптеке надо было не психовать и ненавидеть чужого ребенка, апонять то что ребенку до определенного возраста очень ияжело(даже спокойным и уравновешенным, не говоря уже о живчиках) стоять спокойно в очереди, надо было просто пропустить маму без очереди и всем было бы спокойно и хорошо.
Но у нас же только чужое плохое воспитание видно, а сами все очень хорошо воспитанные и вежливые, понимающие и уважающие
А по посту, то воспитание это не дрессировка и подачка сахарку кусочка и за хорошее поведение не поощрать надо а делать его самим собой разумеющимся, т.е. это норма поведения, а не отдельное проявление за которое дается "сахарок" Подмигивающий

Добавлено: 10 Февраль 2012, 12:48:13
Зачем? Я хоть слово писала что мой ребенок не будет истерить?    Так забавляет, когда за меня начинают додумывать, приписывать мне не мои слова и суждения а потом яростно меня переубеждать
А читать более внимательно не пробовала Подмигивающий Смеющийся
Где я додумала и что-то приписала? я всего лишь о категоричности суждений в адрес чужих детей

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #717 : 10 Февраль 2012, 13:04:46 »

а вот такая ситуация, например, сидишь ты где-нить на утреннике в саду или на собрании, а позади тебя сидит маман с ребятенком, а ребятенок колотит ногой тебе в спинку стула, колотит отчаянно и упорно, а родитель ноль внимания, ну или пару раз скажет "хватит, успокойся", а он все равно продолжает.

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #718 : 10 Февраль 2012, 13:08:39 »

а вот такая ситуация, например, сидишь ты где-нить на утреннике в саду или на собрании, а позади тебя сидит маман с ребятенком, а ребятенок колотит ногой тебе в спинку стула, колотит отчаянно и упорно, а родитель ноль внимания, ну или пару раз скажет "хватит, успокойся", а он все равно продолжает.

ваши предложения? маман пересесть? вам пересесть? маман вообще нахрен удалится вместе с ребятенком? или попытаться его успокоить рискуя при этом получить вопль такой силы, что утреник уже не услышит никто из присутствующих?

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #719 : 10 Февраль 2012, 13:15:12 »

ваши предложения? маман пересесть? вам пересесть? маман вообще нахрен удалится вместе с ребятенком? или попытаться его успокоить рискуя при этом получить вопль такой силы, что утреник уже не услышит никто из присутствующих?
я вообще-то ждала ваших предложений, ну да ладно. допустим пересесть некуда, естессно она должна попытаться успокоить его, увести накрайняк и успокоить в другом месте. или вы считаете, что он должен продолжать колотить мне в спину? мне вобщем-то нет печали, что она с ним будет делать, главное, чтобы он прекратил.

Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 35 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?