Доверия к Б/Д особого нет в плане кормлений и воспитания
вот на мой субъективный взгляд камень преткновения
Своей маме я доверяю на все 100, мы с ней близки, она знает о всех особенностях детей, о их вкусах и т.п. Когда она едет к нам или мы собираемся к ним, покупая гсотинцы детям или составляя меню, она знает что можно девчонкам, а на что у нас в семье не приветствуется, и что им категорически нельзя. Если решила привнести что-то новенькое, то обязательно позвонит мне и узнает мое мнение на этот счет, так же поступает и дедушка

Так же и в отношении каких-либо действий, игры по правилам, которые заведены дома. На голову им и там не позволят сесть или встать

. Поэтому здесь я спокойна.

А вот со свекровью другая история, здесь я должна контролировать ситуацию, т.к. мои запреты могут быть проигнорированы

Учитывая, что дети у мну уже достаточно взрослые, то сейчас проще, они сами знают, что это есть и делать можно, а что нельзя. Но приходится принимать дополнительные меры, так я провожу полный контроль кухни и прошу спрятать или убрать продукты, которыми НЕЛЬЗЯ по моему кормить детей, честно - не всегда прокатывает

Но совсем оградить от общения бабушки с детьми я не могу, просто в очередной раз приходится объяснять чем это чревато для ребенка. По этой причине, старшая может остаться у бабушки ночевать, а младшую не оставлю...