Ännhen, если бы у нас были соблюдены все эти условия - как проверка донорской мамы на всяческие заболевания и предварительная пастеризация молока, то да, конечно - эта замена лучше, чем смесь...а так...при отсутствии всего этого - именно Я против донорского молока.
Ален, ну сама подумай Ну проверили эту маму сегодня, а завтра она переспала с больным сифилисом и наелась капусты, от которой пучит твоего ребенка и что толку от ее вчерашней справик? ну смешно ей богу))))
Мое категоричное НЕТ донорскому молоку. Своему ребенку бы не рискнула.
Коровы коненчо тоже болеют, но за ними следят, они не жрут что попало и не спят с кем попало и каждый их "удой" проверят. Так что смеси в моем понимании безопасней в разы
я тоже тут подпишусь... я брезглива...
это основной мотив в моем категоричном НЕТ донорскому молоку
к слову,
даже от хорошо знакомой, так сказать проверенной мамы?
даже очень хорошая, и вполне порядочная женщина может заболеть чем попало и где попало
и даже до поры до времени не знать об этом...
гинекологические вмешательства, лечение и протезирование зубов, игла в медучреждении, посуда в общепите - столовке, кафе...
что мало случаев у нас, в России, по всему СНГ, когда нормальные, следящие за своим здоровьем люди заболели гепатитом вот таким способом? не наркоманы и иже с ними, а вполне нормальные люди...
а местами болезнь не сразу проверяется?
кто из нас, девочки, хоть раз в год проверяется на ВИЧ, гепатит тот же?
я против донорского молока, когда так кормили наши бабушки экология была другая, болезни были не те...
мамочке знакомой доверяете, а ее мужу?..
кто даст гарантию, что человек в командировке не сорвался разочек, а с кем и что... а потом жене...
и сифилис, и гепатит инкубационный период имеют, а СПИД вообще через 6 месяцев после инфицирования проявляется...