Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 07:49:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Зимняя резина в Польше новая и б/у. Обсужде  (Прочитано 36465 раз)
Ivanson
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 12 Февраль 2012, 15:49:08 »

жонни они не поймут, они не ездили больше 140, потому что неэкономно и на наварке, человек хочет купить нормальную резину, котороя по скоростным и нагрузочным характеристикам будет подходить к его авто, я очень сомневаюсь что наварка которую тут многие защищают, выдержит скорость хотя бы в 180 кмч и нагрузку на колесо в 600-800кг, сэкономить купив наварку это хорошо, но сэкономить на своей или чужой жизни не катит, и кста новые 2011 года или 2010 я думаю особой разницы не будет тем более если останется еще 500 бачей в запас.
наварка это эконом для тех кто ездит 60-80 км.ч вот тогда в ней есть смысл и огромное преимущество пред новой.
ну и про 740 если человек ездит 60-80 то пусть ездит на наварке ничего плохого в этом нет.
Скажу сразу, я не сторонник наварки, пока есть $ и возможность - покупаю нормальную резину.

Но тем не менее, откуда такие познания про скорость и наварку? А обычные колеса не рвутся на скоростях? Шишки не выскакивают и т.д.? Наварка - если куплена в правильном месте, то это  это колесо хорошей фирмы, к примеру тот же Бриджстоун или Мишлен, т.е. корд и основа такая же как и в обычном, оно прошло дефектовку на специальном заводе, на него "наварили протектор". Корд никто не трогал, т.е. основа нетронута. Читсто теоретически это обычное колесо, с теми же скоростным индексами и и прочностью. Так чем собственно хреново наварка, кроме ничем не обоснованных слухов? Или вы не покупаете б/у резину? Часто вы видели отслоение навара на резине легковой( про грузовую речь не ведем, не те нагрузки)? Я просто привык основываться на опыте личном или людей, которые не вешают лапшу на уши. Так вот, никто из моего окружения, кто ездит на наварке, еще не жаловался. Все довольны. Поэтому не стоит быть настолько категоричным, в частности без особых оснований. Подмигивающий

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт