Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 11:59:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: нет темы для голосования
Да
Нет

Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 50 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ЖСПК 367 (ВИШНЕВЕЦ 6)  (Прочитано 111357 раз)
sergkoff2011
Гость
« Ответ #1050 : 12 Февраль 2012, 11:52:14 »

Может кому то и хотелось разругаться, судя по многоточиям, за которыми явно скрываются матерные слова)))))))))), а я всего навсего высказала свое мпо нение, кому то оно не понравилось, это их проблемы, и то что люди восспринимают по своему, это тоже их дело!
лично я ташечка в точках вижу точки а не матерные слова я не знаю какой галлюциноген надо скушать что бы в точках видеть маты и повторяю нехрен мне что то приклеивать по моему я за бухгалтера наоборот заступился если этого еще кто то не понял остановив гадания что да как и предложил по интересующим вопросам обратиться к ней лично а то взяли моду вместо того что бы человеку позвонить и лично во всем убедится сперва надо грязью на форуме облить за спиной предисловие так сказать перед выяснением сути  дерзайте )))))))  вина бухгалтера не доказана а ее уже кто то в чем то необоснованно обвиняет : - если бухгалтер не уделяла (или не считала нужным это делать) своим обязанностям должного внимания и долг вырос до 700 млн,  а может и больше, то это уже не детсад, и мысли возникают самые разные!!!!! ;  это клевета на человека и она в праве руководствуясь законодательством Р.Б.  обратится в суд за защитой своих нарушенных прав и интересов ......   мы ведь хотим к себе справедливых решений и другие люди этого тоже хотят и этот важный момент всегда нужно помнить !!!

Добавлено: 12 Февраль 2012, 04:58:54
Может кому то и хотелось разругаться, судя по многоточиям, за которыми явно скрываются матерные слова)))))))))), а я всего навсего высказала свое мнение, кому то оно не понравилось, это их проблемы, и то что люди восспринимают по своему, это тоже их дело!
ташечка от вас нереальный негатив чес слово вы ведете себя как провокатор что не напишите издевка подкол или клевета может вы просто этого не замечаете ? так прочитайте имея талант читать по точкам ...................................................................................................может будет понятнее)))
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2012, 19:45:49 от sergikoff2012 » Записан
Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 50 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт