я с Еленой полностью согласна, кормят смесями те, кто не любит своих детей(я не имею ввиду тех мам, у которых это стало необходимостью). В основном, сейчас не хотят кормить грудью, потому что это и больно первое время, молоко течёт, и доставляет неудобства женщине, а так хочется есть всё то, что не могла бы есть кормящая мама, но главным образом боятся за своё тело (или грудь станет не такой упругой как была, или растяжки)

вы бы хоть сначала подумали, а потом написали......
Если бы женщина "не любила своих детей" - думаю , что она бы не рожала. А по поводу "больно кормить грудью"-

думаю не больнее, чем рожать..и это последнее о чём будет думать женщина при отказе от ГВ..... И ещё о растяжках - в основном все появляются (если появляются) , то во время беременности, а уже при ГВ это так...одной больше..одной меньше--значения уже не имеет !
Я лично за ГВ, но если женщина отказывается от кормления грудью,значит у неё есть на это причины, это её дело... И не ВАМ говорить любит она своего ре или нет !!!
пол часа назад вточила пол кило апельсин
я ем всё! даже в роддоме нам при выписке говорили кушать всё, только начинать с малого, а дальше смотреть, наблюдать за реакцией ре
anechka1101 а ВЫ кормили грудью ребёнка??

По моему тема пошла в не то русло.........