Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 16:42:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 71 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Капризы и истерики  (Прочитано 188362 раз)
Mendalka
Moderator

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #780 : 11 Февраль 2012, 16:00:38 »

Я согласна, что невозможно применить к двум разным детям один и тот же метод! И именно поэтому существует бесчисленное множество различных методик воспитания ребенка, различных приёмов. С одними детьми - легче предупредить, со вторыми - действеннее объяснить при уже случившемся факте, а с некоторыми - лучше подождать, но это не значит бездействовать!
Вот поэтому и многим не понравилось, в какой категоричной форме ты написала я с этой проблемой справилась, я офигенный воспитатель  Улыбка Нет единого подхода, нет двух одинаковых детей, поэтому проблема капризов и истерик существует, и 100 книг не помогут какой-то определенной маме.
Юнона, ты воспитала отлично одну дочь  это здорово! Чья в этом заслуга? Твоя и твоей дочери - несомненно! Но не стоит раздражаться и сразу кидаться с обвинениями, пусть и не вслух, на кричащих детей и их мамаш в том же магазине. Вполне возможно, что эта мама в тысячу раз больше тебя усилий прикладывает в воспитании своего чада, больше работает и старается, чем ты. Её методы - это её методы, у неё не твой ребенок, он у неё совсем другой! Тебе и твоему ребенку понадобилось 10 минут, чтобы что-то постичь, а им 10 дней (ну это образно). Но это не значит, что она нерадивая мамаша и плохо старается. Может на некоторых детей, кстати, только и можно так вот подействовать:
"ну давай одеваться, ну давай...ну пора-а-а-а"
это уж куда лучше, нежели повысить голос или шлепнуть по заднице, имхо.
Не понимаю, ну как можно делать вывод о нерадивости мамаши, методах её воспитания увидев лишь один момент истерики и неповиновения ребенка. Непонимающий Непонимающий Никогда не возьму на себя такое... вот если она "треснет" своему ребенку в такой момент - могу сделать вывод, что она не сдержанная и ещё много чего могу плохого подумать Рот на замке
Короче, не суди,  да не судим будешь © Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 71 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?