Цитата: Юнона от Вчера в 23:38:45А вообще девочки, я не поняла...вы завелись от того, что я сказала, что меня раздражают истерящие дети?...и что? - многих раздражают геи (а меня, к примеру, нет ), кого-то раздражают лающие собаки, красный цвет, яркое солнце, заикающиеся люди, жареный лук, храп мужа....все мы разные главное - принцип невмешательства
Наверно ДА Просто я как мама уже понимаю, что ВСЕ может быть, тот случа
Алена, я еще вчера ответила на твой вопрос

, только комп глючит и я не дописала

Конечно же есть и невоспитанные дети и родители с более слабым характером. Не знаю, как твоя Алеся, а Улька у меня тоже не с слабым характерком и мне приходится иногда приложить все свои усилия, чтобы не тупо надавать подсрачников, а сделать так, чтобы до нее типа самой дошло, иногда что-то творит, а я знаю, что мне будет "стоить" воспитательный процесс, а у меня сейчас нет не сил не желания или Матвей начинает засыпать у меня на руках, вот и спускаешь с тормозов момент, а есть родители у которых характер в принципе слабый и таких спущенных моментов гораздо больше, они наслаиваются и получается то, что получается, конечно вина родителей, но они меня не бесят и их детей мне не хочется по башке стучать, я им сочувствую. Но опять таки я не знаю как сложится жизнь, возможно у них взаимопонимание сложится еще лучше чем у нас с Улькой. Короче, я за терпимость и понимание к окружающим

Земля она ж квадратная и за углом обязательно кто-то встретится