raduga, а в какой форме я это написала? в обычной искренней...порадовалась за себя и написала, что ЭТО МОЖНО РЕШИТЬ...и не надо оправдываться звездами и прочими вещами, которые никак не имеют отношения к воспитанию...
Никого именно не имела ввиду, на личности не переходила, а если кто-то что-то воспринял на свой счет - жаль...но рада, что остальные всё правильно поняли и спасибо им за это.
И ещё...к примеру, появись у меня какая-то проблема - я бы искала помощи у тех, кто с ней справился...к Ане (Энхен), к Наташе (Натаниель) обратилась бы, если возникнут проблемы с ГВ, к Maggie, если настигнет лактостаз (ттт), к Валерии и Тане (Лили), если будут какие-то проблемы в поведении ребенка и я не смогу с ними справится, к gulzar, если будут проблемы в части юридической....и т.д. И в то же время я искренне рада, что они смогли преодолеть какие-то свои проблемы по той части, в какой я буду искать у них поддержки...и они вправе за себя радоваться...но никогда мне в голову не пришло бы писать им, что пусть свой опыт засунут себе в карман и вообще он ничего не значит, ничего не стоит и вообще не факт, что это их заслуга.
Добавлено: 11 Февраль 2012, 13:04:56
Проще сказать, что тут сидят все и завидую, неискренние и не умеющие радоваться за себя мамши.
Самое тяжелое - это не за себя порадоваться, а за других.