Юнона,

ты вообще мои посты читала в этой теме?
Моя Маша золотой в плане поведения в обществе ребенок. И не ЗАБИТЫЙ. Да, я уже писала, что скромная и спокойная, нерешительная, но это ее натура, с которой надо тоже работать.
И я, в отличие от тебя не хвалюсь своими достижениями в воспитании и своим педагогическим образованием, т.к. уже осознала куда могу его засунуть.
Ну и будем считать, что я такая мать-кукушка, которая нихрена не занималась воспитанием ребенка, если он у меня валялся на земле и орал в магазине. Договорились.
-Jeanne-, ну где ты прочитала в моих постах посыл к тебе?

Ну что за детство, ей Богу!

Я уверенна, что Маша твоя - золотой ребенок!

Собственно как и все остальные дети.
В своем посте я ВОООБЩЕ НИКОГО ЛИЧНО не имела ввиду! И вообще, жаль, что не написала, как в фильмах - совпадения с реальными персонажами являются случайностью.

Я обрисовывала ситуацию и своё к ней отношение.
По поводу того, что я хвалюсь - я не хвалюсь, а
говорю, что Я РЕШИЛА именно эту проблему. И, если ты меня внимательно читала, то я писала:
говорить с уверенностью, что у меня что-то там получилось - я пока не имею права, т.к. у нас ещё много проблем и вопросов...и вобщем-то вся жизнь впереди Подмигивающий
Т.е. у нас есть куча других вопросов, над которыми мы работаем.

А своим педагогическим образованием - да, я горжусь! Горжусь тем, что мне попались толковые учителя (кстати, горжусь и ими

) и я это дело знаю не только в теории, но умею применять на практике, варьировать, подстраивать под своего ребенка...а почему мне нельзя гордиться?

И мало того - я горжусь своим ребенком, тем, как она ведет себя на людях...а кем мне ещё гордиться?

И вообще, девочки, перестаньте сами себе лукавить - каждый при определенных достижениях своих или своего ребенка испытывает гордость. Ну мой грех только в том, что я его высказала публично, да? Простите мне мою такую слабость.