Юнона, спасибо тебе за этот пост
Присоединяюсь.Полностью согласна с Юноной

Да, думаю, тут многие согласятся с Юноной и даже, думаю, что многие так себя и ведут со своими детьми

Да и писали уже, что не отказываются от того, что постоянные истерики-это упущение родителей
Просто не все так категоричны в постах и к чужим детям более терпимо относятся. Я вообще многое не позволяла Ульке и с улицы уходили при начинающемся капризе и из магазина(хватило пару раз, чтобы ребенок понял, что со мной такие номера не пройдут

), мы научились обо всем договариться и мне ооооооочень легко с моим ребенком только я не считаю, что это достижение моего воситания, для меня это само собой разумеющийся факт. НО! все равно была одна ситуация(в тралике, я описала выше). Вот поэтому я не могу сказать, что все вопящие дети это недовоспитание, это могли всего лишь сойтись звезды

и мне в таких ситуациях жаль родителей. Конечно бывают ситуации, когда хочется повоспитывать родителей

, но у меня нет на то права, поэтому я лучше спишу на единичную истерику

Но каким бы цербером меня не считали мои знакомые я против рукоприкладства!!!! Даже шлепка!
Добавлено: 10 Февраль 2012, 22:23:53
Юнона, вот все, что ты описала с ритуалами, для меня это такое само собой разумеющееся и просто часть жизни, что и писать это не считалось нужным
И неужеле Алесе ну вот не разочку не захотелось нарушить ритуал?