Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 14:32:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 71 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Капризы и истерики  (Прочитано 188179 раз)
Mendalka
Moderator

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #720 : 10 Февраль 2012, 11:37:21 »

оо, у меня у подруги дочка просто исчадие ада какое-то, этот ре  абсолютно некотролируемый и аццки доставучий, так вот у меня желание дать ей подсрачника возникает регулярно, видимо она это чувствует, потому что подруга орет- ей по барабану, а я тока шикну и она сразу оп, и затихарилась.
нет, это не ре чувствует, что вы ему подсрачника хотите дать. Это просто дети часто так реагируют на чужих людей. Они их слушают, потому что это им интересно, они не знают что вы сделаете, что скажете, они изучают, поэтому и затихают. А маму они каждый день слышат и знают как облепленную и знают любую её реакцию на любой их выпад. Поэтому дети иногда больше слушаются папу, чем маму, это если папа с детьми проводит меньше времени по сравнению с мамой.

Конечно, если истерика затянулась и уже сам не помнит почему истерит - ему любые слова любой  тёти\дяди будут пофигу. Здесь один выход - переждать. Другое дело - лучше этим пережиданием и игнором заниматься не в общественном месте, дабы не вызывать негатива у окружающих, а выйти на улицу в сторонку, забрать ре домой, посадить в машину и пусть себе истерит на здоровье.
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 71 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт