Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 05:06:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 71 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Капризы и истерики  (Прочитано 188277 раз)
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #720 : 10 Февраль 2012, 08:33:54 »

когда ребенок падает на пол в мгазине, правильнеезабить на всех вокруг, но не на ребенка, и действовать только в ребенкиных интересах.
самое важное.
Twinkle Что, ни разу по попе не шлепнула даже? Если так, то мое глубочайшее уважение и мегареспект. Буду потом за советами обращаться)))
Мне тоже респект давай!!!

А как пишут, что дабы в 1,5-2 года ребенок на улице с мамы майку не срывал с воплем "дай сисю" то воспитывать нужно?
ну а если на улице начнет срывать майку, а мама воспитанием занимается? Т.е. дома ре не рвет майку, а на улице решил попробовать- что делать советуют в этом случае?... Пральна не дать, но ре может чем то увлечься, а может поорать (попробовать все способы достижения желаемого)- понять что ничем не добьешься и только тогда чем то увлечься.
А вообще у нас и мухи и котлеты вместе. Есть родители неадекваты и их дети, которые всех раздражают (хотя меня лично больше раздражают эти родители, которые вопят на своих детей или бьют их). А есть воспитательный процесс.
У меня доча на выходной иногда ездит к деду и бабе в гости. Так у них одно из развлечений- это сводить ее в магазин (особенно сейчас, когда холодно). Там они ей покупают практически все, что она положит в корзинку. Я это не приемлю, но у меня только один выход- оставить ее дома и отказаться от единственной и самой нормальной уборки за неделю. Поэтому я пытаюсь дать ей понять, что с дедом так можно делать, но не со мной. И когда я не беру все подряд соки и йогурты, то вы сами можете предположить что делает мой ре (а в машине я не оставлю-это тоже мой пунктик). Сейчас начинает понимать с кем чего, но все равно может случиться. Да и кризис 3х лет не за горами- если не валяния на полу, то все равно что то будет (попытка воспитать маму).
Поэтому, если меня кто увидит в магазине, знайте: я действую в интересах своего ре, потом своих, а потом окружающих. Понятно что это место общественное, поэтому идя туда я готовлюсь встретить разную публику того же жду от публики.
Кстати, а как научить ре поведению в общественном месте, если его не брать туда?
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 71 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт